Опубликовано 30 Январь, 2017 - 23:36

Иногда, не успеваешь посмотреть какую-нибудь интересную передачу, или фильм, а скачивать, или искать в интернете - неохота. Порыскав среди множества подобных приложений, для смартфонов и планшетов на платформе Андройд, я остановилась на этом имя, которому - Лайм HD TV. В других, аналогичных приложениях, либо нет моих любимых программ, но качество показа хорошее, либо множество каналов, но мешает постоянная реклама, которую никак не отключишь, либо нет архива. Здесь же, есть всё.

Так выглядит иконка на моём планшете - маленькая, увы!

Самое главное, лично для меня - это архив телепередач, кроме всего прочего, множество каналов, в большинстве своём - известных. Можно им пользоваться и как программой на неделю. То есть, получается три в одном: ТВ, архив передач, и телевизионная программа.

Каналы и передачи

Есть и небольшая ложка дёгтя, из-за которой, я и сняла одну звезду, это периодическое подвисание, а также, исчезновение звука на несколько секунд, на самом интересном месте. Бывает, что какая-то передача не грузится вовсе, правда, потом, после перезапуска приложения, ситуация исправляется.

То, что идет в онлайне

В целом, меня это приложение устраивает, смотрю на планшете всё самое интересное и полезное. Реклама неназойливая.

Кадр из сериала
Достоинства
  • Архив и программа
  • ТВ онлайн
Недостатки
  • Бывают редкие подвисания
Anastasiafiorрекомендует
10.08.2017
Вот здорово! обязательно скачаю! спасибо вам!