Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 18:55

полгода или более

Живя в Германии мне все же интересно, что творится в России. На домашнее телевидение можно установить российские каналы, но это будет за дополнительную плату. За основное телевидение 20 евро и + еще 30 за пару российских каналов. Как-то не хотелось бы отдавать эти деньги. Но я покопавшись в интернете нашла альтернативу - приложение "Лайм HD TV". В этом приложении собрано множество российских и не только каналов.

Успешно установила его из Плеймаркета, зарегистрировалась в нем и оплатила подписку. Подписка на определенные каналы платная, она составляет 149, 199, 249 и 349 рублей соответственно. Цена за подписку зависит от того, какие каналы подключать.

Приложение меня порадовало, все трансляции идут в режиме онлайн, может быть небольшое отставание, но это не критично.

Реклама здесь есть, но только при входе, а затем небольшая рекламная полоса внизу экрана. Я понимаю, что приложение бесплатное и разработчикам как-то нужно зарабатывать.

Каналов здесь большое количество, есть как платные, так и бесплатные, платные обозначаются знаком "замочек". Само приложение очень удобное и разобраться в нем не составит труда.

Приложение нравится тем, что можно посмотреть ту или иную передачу, которая транслировалась неделю назад, то есть если я пропустила какой-то фильм, то смогу его посмотреть полностью.

Любимые передачи можно добавлять в "избранное" и смотреть, не листая потом целый список. Но иногда случаются подвисания, не знаю от чего это зависит, вроде бы с интернетом дома нет проблем, приходится все перезагружать.

Пользоваться этим приложением я буду, это очень удобно, чего и вам советую!

Достоинства
  • Архив и программа
  • Большой пакет бесплатных каналов
  • Работает стабильно
  • ТВ онлайн
Недостатки
  • Бывают редкие подвисания
nikol21рекомендует