Опубликовано 29 Май, 2019 - 17:38

Всем доброго времени суток!

Все мы пользуемся феном или "утюжком" для выпрямления волос. Кто каждый день, кто чуть реже. При этом, мы зачастую не задумываемся, что всё эти процедуры вредят нашим волосам. Мы их безжалостно сушим, "жарим" и потом удивляемся, что наши волосы не совсем в порядке.

Частенько забываем, что волосы нуждаются в защите, чтобы сохранить всю красоту наших волос.

Марка FINESSE выпускает полную линейку защиты и ухода для волос. Сегодня поговорим о спреи-термозащиты до 300*С.

Finesse Спрей-термозащита до 300С

Спрей-термозащита обеспечивает термозащиту до 300С и не имеет аналогов на рынке.

СОСТАВ:

кератин

протеины шёлка

коллаген

витамин В5

УФ защита

Finesse Спрей-термозащита до 300С

Флакон с удобным распылителем, пользоваться легко и просто.

Жидкость прозрачная, с приятным ароматом.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:

Предназначен для защиты волос от высоких температур при использовании стайлинговых инструментов.

Инновационная формула спрея с коллагеном и кератином защищает волосы от высоких температур до 300 C.

Обеспечивает сильную фиксацию укладки, обладает антистатическим эффектом, не утяжеляет волосы.

Finesse Спрей-термозащита до 300С

Спрей использую после каждого мытья волос, так как сушу их всегда феном. Распыляю его на влажные волосы и далее использую фен. Я не пользуюсь "утюжками" и щипцами для завивки волос, а вот дочка вовсю владеет этими инструментами. Она наносит термозащиту на сухие волосы, перед применением "утюжка" для выпрямления волос.

Спрей обладает сильной фиксацией, волосы сохраняют форму укладки весь день. При этом нет утяжеления волос. Тут получается двойная выгода, и защита, и фиксация волос.

ВЫВОД:

УФ защита

содержит витамины

высокий фактор термозащиты

фиксирует волосы

Рекомендую к покупке, не стоит забывать о таких защитных средствах.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • + не утяжеляет волосы
  • Волосы не спутывает
  • Наличие УФ-фильтра
  • Не склеивает
Натаli22рекомендует
29.05.2019
Нужная вещь, особенно на лето)
У меня от другого бренда есть такое средство, нравится.
Полезный отзыв 😊
Спасибо 😊
29.05.2019
Я раньше регулярно пользовалась термозащитой, но мне нравился Бонакур. Теперь почти не пользуюсь феном и такими средствами соответственно тоже)
29.05.2019
О,без фена волосы у меня будут мокрые пол дня 😕
29.05.2019
Тут получается двойная выгода, и защита, и фиксация волос.
хороший вариант!
Нужное средство 😊
29.05.2019
Такое средство всегда пригодится ?
Хороший, действенный спрей))
30.05.2019
Не видела такого.А сколько он стоит?
30.05.2019
370 рублей,везде по разному)
30.05.2019
Термозащита - вещь важная, всегда стараюсь применять, потому что тоже без фена не могу))
А вот средства с фиксацией последнее время стала избегать, люблю мягкость волос. Но с короткой стрижкой, конечно, лучше с фиксацией.
Мне такой срочно нужен!
30.05.2019
Защита волосам нужна и для девушек особенно актуально, а такое средство им точно не помешает.
31.05.2019
Нужная вещь, если пользуешься феном... но я почти не пользуюсь.
31.05.2019
Мне такое средство тоже не помешает 😊
31.05.2019
Нужная штука на лето, особенно, если собрался на моря.
31.05.2019
Всегда использую защитные средства. Беру на заметку!
О, очень актуально для меня на сегодняшний день. Только я в своих магазинах такую марку не встречала(
01.06.2019
Это нужное средство ?
01.06.2019
ничего себе, какой высокий уровень защиты, мне тоже такая нужна)
Классный! На лето то, что нужно 😊
02.06.2019
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде!
03.06.2019
Не пользовалась
04.06.2019
Никогда не пользовалась термозащитой, надо попробовать
07.06.2019
Нужно, если термоприборами пользоваться! у меня фен наверное реже, чем раз в месяц, получается, а утюжок уже точно пару лет в руки не брала. Ленюсь 😁
12.06.2019
Отличная термозащита 😊
15.06.2019
необходимая вещь
17.06.2019
Мне подойдёт)
Отличное средство 😊 я тоже хочу себе такое попробовать
01.08.2019
Последнее время кремы для волос нравятся больше, чем спреи.