Опубликовано 14 Август, 2017 - 07:53

Здравствуйте!

Продолжаю вас знакомить с Клеоновской продукцией, которая не перестает радовать меня своими полезными свойствами. На этот раз я хочу остановиться на Биоактивном натуральном шампуне "Имбирь и Пион".

Его можно купить на сайте.

Производство: Россия.

Стоимость: 560 рублей.

Объем: 350 мл.

Внешняя упаковка: шампунь выглядит очень привлекательно. Это пластиковая бутылочка темного цвета, на этикетке которой нарисованы красивые цветы в русском стиле. Производителем подробно расписан состав шампуня, его применение.

Производитель обещает:

мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы. Обеспечивает увлажнение, объем, силу и эластичность волос. Придает волосам ухоженный вид, гладкость и здоровый блеск. Оказывает тонизирующее действие на корни волос. Экстракт имбиря улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в клетках кожи головы, стимулирует волосяные луковицы, улучшает рост волос, уменьшает их потерю. Экстракт корня пиона наполняет и укрепляет структуру волос, улучшает их качество и внешний вид. Шампунь подходит для ежедневного использования. Регулярное применение способствует росту здоровых и крепких волос.

Как его лучше применять:

Нужное количество шампуня нанесите на влажные волосы, вспеньте и легко помассируйте кожу головы. Для воздействия активных компонентов подержите шампунь 1-2 минуты, после чего хорошо промойте волосы теплой водой.

По многим показателям мне понравился этот шампунь:

1. Он хорошо пенится, образуя душистую ароматную пену. Ощущается аромат цветов.

2. В его составе находятся натуральные активные компоненты, которые должным образом ухаживают за волосами, делая их здоровыми и красивыми:

гидролат розмарина, мягкая «зеленая» моющая основа, глицерил олеат, кокоглюкозид, экстракт корня пиона, натуральный свекольный бетаин, молочная кислота, молочнокислый калий, экстракт корня имбиря, экстракт жимолости японской, глицерин, бензиловый спирт, аллантоин, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, сорбиновая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), ксантовая камедь.

3. Из-за хорошего пенообразования у шампуня экономичный расход. Думаю, хватит его как минимум на полтора месяца.

4. Сам эффект на волосах. Волосы хорошо очищаются с первого применения. Но для легкого расчесывания я обычно использую еще бальзам для волос. На вид волосы меня радуют своим блеском, силой. Буду и дальше продолжать применять этот шампунь.

Советую его и вам! А кто еще не знаком с продукцией "Клеоны", то советую зайти на ее сайт и познакомиться с ней, найти что-нибудь по душе.

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
14.08.2017
Люблю такие натуральные шампуни! ❤️ Имбирь и Пион! Очень интересное сочетание)) 😂
Отличный шампунь
пахнет пионами?
14.08.2017
для разнообразия можно попробовать шампунь
14.08.2017
Состав хороший, я бы такой шампунь попробовала 😊
14.08.2017
Состав у шампуня отличный!
14.08.2017
мне бы такой наверное понравился)
14.08.2017
Начитана уже про этот шампунь) Хорош,хорош, самой тоже надо попробовать)
14.08.2017
люблю натуральные шампуни, а вот бальзамы и масочки люблю с силиконами 😊
Отличный шампунь!
14.08.2017
Мои волосам далеко не все натуральные шампуни подходят, но этот было бы интересно попробовать 😊
Классный шампунь 😊
14.08.2017
Я тоже люблю такие шампуни, и, что самое главное, они любят меня и мои волосы, атк что с такими я с удовольствием использую всегда)
прекрасный шампунь ❗
14.08.2017
Хороший шампунь, я о Клеоне наслышана, много отличных продуктов)
14.08.2017
Знаю про продукцию Клеоны и многие ее хвалят, вот и шампунь оказался достойный.
Главное, что натуральный!!!
14.08.2017
Такое сочетание, как имбирь и пион, мне очень нравится, и я с удовольствием попробовала бы такой шампунь ❤️
14.08.2017
тоже этот шампунь гоняю, но не довольна им прям на 5 баллов, суховат он для блонда..
14.08.2017
ко клеоне много слышала, но пока не пробовала((
14.08.2017
Состав хороший и действие шампуня порадовало)
отличный шампунь
Отличные характеристики у шампуня
14.08.2017
Отличный, у меня такой же 😇
14.08.2017
Беру этот шампунь на заметку!
14.08.2017
О, как я мечтаю попробовать этот шампунь! Когда делала заказ на Белорис, его не было в наличии, а сейчас он появился, скорее-скорее формирую следующий заказ))
14.08.2017
Вот я как раз таки еще не знакома с продукцией ТМ Клеона. Планирую рано или поздно сделать там заказ, и вот этот шампунь у меня в хотелках 😊
14.08.2017
люблю средства с имбирем для волос
14.08.2017
Обычно натуральные шампуни не пенятся или пенятся очень плохо. А тут такая удача ))
15.08.2017
Хороший состав и хорошо пенится, это тоже плюс.
15.08.2017
не пробовала пока их продукцию
15.08.2017
Был такой шампунь - мне очень понравился!
15.08.2017
Хочу с маркой познакомиться!
15.08.2017
Пробовала один натуральный шампунь. У меня от него почему-то волосы сильно выпадали.