Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 19:05

В холодный дождливый день я отправилась в магазин, чтобы купить гель для душа с уютным, согревающим ароматом. Если честно, я собиралась купить хорошо знакомый мне Palmolive Ароматерапия Чувственность - на мой взгляд, он идеален для прохладных дней. Но взгляд зацепился за совсем другое средство. Открыла гель Play it sexy Playboy, познакомилась с запахом - и не смогла устоять. Если вы знакомы с одноименной туалетной водой, то для вас гель в особых представлениях не нуждается, вы уже догадываетесь, какой у него запах. Но я с этим запахом знакома не была, поэтому уже после покупки геля почитала описание туалетной воды в Интернете. Итак, туалетная вода Play it sexy Playboy:

Верхние ноты - грейпфрут, мандарин и розовый перец; сердце аромата - цветочные ноты османтуса и жасмина; базовые ноты - пачули, сандаловое дерево, ваниль и бобы тонка.

Соответственно, гель для душа пахнет так же.

Play it sexy Playboy - это не нежные полутона и не мягкость компромисса. Запах заявляет о себе сразу. Резкий, дурманящий, знойный. Его непременно оценят поклонницы аромата Paco Rabanne Black XS for her, эти ароматы показались мне очень похожими. В обоих звучат ноты ванили и пачули, оба покоряют неуемной дерзостью, чувственностью, загадочностью.
Но Black XS кажется мне более сложным и изысканным, а Play it sexy напоминает прямолинейного, несколько наглого мужчину, прекрасно знающего о собственной красоте и привыкшего к женскому вниманию. Этот самоуверенный красавец словно заявляет: "Я такой, любите меня таким, какой я есть, меняться не собираюсь!" И ведь любишь же)) Несмотря на простоту, прямолинейность и чрезмерную сладость, аромат геля хочется вдыхать снова и снова.

Гель замечательно пенится и моментально делает кожу гладкой и нежной, она почти скрипит от чистоты. И что особенно важно и приятно, аромат потом долго сохраняется на коже.

Конечно, этот гель был придуман вовсе не для того, чтобы согреться в холодный день)) Желаю вам воспользоваться этим гелем с той целью, ради которой он и создавался, - покорить, соблазнить, привлечь чарующе-таинственным ароматом, заставить мужчину потерять голову и пробудить в нем истинную страсть.

Но я вынуждена добавить в обильную и чувственную пену геля ложечку дегтя. В его состав входит пропиленгликоль. Казалось бы, ничего страшного, ведь это вещество обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Но исследования показали, что это увлажнение обманчиво. Благодаря пропиленгликолю кожа только выглядит ухоженной и увлажненной, а на самом деле она обезвоживается. Вот такой невеселый парадокс.

Поэтому для постоянного применения я этот гель ни в коем случае не рекомендую. Используйте его для особо важных моментов в вашей жизни - для волнующих свиданий))
Достоинства
  • Делает кожу гладкой и ароматной
  • Приятный запах, который долго сохраняется на коже
Недостатки
  • Вредный состав
Юляшенька29рекомендует
02.06.2013
Я такой не видела в продаже 😕 хочу попробовать ❤️
Я покупала во Франции, так как сейчас живу здесь. В России тоже в магазинах этот гель не встречала, но в российских интернет-магазинах он точно есть. Только обычно он продается не отдельно, а в подарочных наборах, в комплекте с дезодорантом.
08.09.2013
Видела такой на полке в обычном гипермаркете) Понравился дизайн флакончиков, интригующе:). Правда, не купила. Теперь, когда прочитала отзыв о геле для душа - обязательно приобрету!!! Думаю, ему найдется место на полке в ванной. Особенно заинтересовал аромат, который вы описали! Цитрусовые нотки и многогранность аромата - это мое!:)
18.02.2016
Потрясающий аромат, сразу захотелось попробовать 😊
02.02.2019
Люблю этот Sexy) А от вашего отзыва чувство, будто роман прочитала ❤️