Опубликовано 21 Май, 2014 - 15:36

Здравствуйте. Расскажу вам о нем немного. У него замечательный неповторимый аромат. Такой я бы сказала страстный. И держится очень долго. Муж тоже его попробовал, хотя он вроде бы женский. И он тоже оценил чарующий аромат. Я не могу скачать чем он пахнет. Чем-то неопределенным. Но очень классный аромат. Сладкий и дерзкий - пожалуй именно такое определение ему дам я. Муж попросил найти похожую туалетную воду, она кстати есть в серии ,но запах отличается немного от запаха геля. Какой-то дешевизной отдает). Да и стоит аромат копейки. И он для девушек) Дезодорант этой серии тоже не впечатляет. Аромат отличается. Защитными от пота свойствами наделен мало. Теперь это наш любимый гель. Так вот по просьбе мужа я нашла похожий аромат туалетной воды.это valentino uomo valentino.о каких-то шикарных увлажняющих свойствах геля не буду рассказывать- их просто нет. Самый обычный по действию гель. Моющие свойства на хорошем уровне. Для меня в гелях главное аромат и его стойкость - в этом он лучший. Советую. Очень советую. И мальчикам и девочкам)

Достоинства
  • Приятный запах, который долго сохраняется на коже
мама Зефиркирекомендует
21.05.2014
захотелось попробовать этот гель)))
Попробуйте. Запах во флаконе не такой привлекательный как на теле. Покупала я его за 140руб.