Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 19:14

Из новой летней серии декоративной косметики SPORT&plage компании Фаберлик я заказала себе водостойкие пудру и тушь.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Артикул: 5637.

Объем продукта: 10 грамм.

Цена: 155 гривен (300 рублей).

Цвет: черный.

Такая тушь выпущена еще в бирюзовом оттенке.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Капризы погоды, дождь, жара или интенсивные тренировки – не повод отказываться от яркого макияжа. Созданные для активных людей стойкие средства серии SPORT&plage способны сохранить свежесть мэйкапа даже в самый жаркий день!

Водостойкая тушь для ресниц придаёт ресницам объём, изгиб, позволяя создать выразительный образ.

• Специальная фибровая щёточка в форме песочных часов прокрашивает ресницы с первого нанесения.
  • Водостойкая формула.
  • Объёмные подкрученные ресницы – легко!
  • Насыщенный чёрный оттенок туши делает взгляд выразительным.

СОСТАВ:

Isododecane, Paraffin, Ci 77499 (Iron Oxides), Vp/Eicosene Copolymer, Cera Alba (Beeswax), Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Talc, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Polybutene, Aqua, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Polyquaternium-7, Sodium Benzoate.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУШИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я крашу ресницы всегда в один слой для естественного вида.

С водостойкой тушью нужно действовать быстро, поэтому я наношу ее, затем слегка расчесываю ресницы щеточкой, чтобы убрать комочки, если они появились.

Щеточка туши фибровая, она выполнена в виде восьмерки.

Тушь SPORT&plage отлично себя ведет в течение дня. Она не смазывается, не растекается, не осыпается.

Конечно, снять ее обычным средством или мицеллярной водой не получается, необходимо специальное средство для снятия водостойкой косметики.
Что касается эффектов туши – она просто красит реснички, ни особого объема, разделения или подкручивания я не заметила.

До нанесения:

После нанесения:

Данная тушь была мне необходима для очень жаркой погоды, когда моя обычная тушь просто не выдерживает (моего потного лица) и осыпается в конце рабочего дня.

Минусы туши:

- нет особого эффекта объема;

- могут образовываться комочки.

Плюсы:

- водостойкая.

Для меня очень важна именно водостойкость и в этом плане тушь SPORT&plage очень надежная.

Я могу быть уверена, что тушь не поплывет в жаркий день на работе, на тренировке в спортзале и на пляже. А если мне хочется подкручивания, я использую щипчики.

Рекомендую!

Dashiki1984рекомендует
09.06.2019
результат неплохой, щеточка такая необычная)
Хороший результат естественных ресниц! Люблю пушистые щеточки
09.06.2019
В летнее время года эта тушь очень актуальна)))
09.06.2019
Мне понравилось, как выглядит на ресницах
Щеточка весьма необычная
11.06.2019
С моими вечными слезами мне тоже водостойкую тушь надо 😊