Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 12:59

Здравствуйте! Этот препарат мне назначил гинеколог! Была молочница и вместе с антибиотиками врач назначил этот препарат для нормалицазии интимной микрофлоры и против дисбактериоза (и кишечника в том числе). Но сначала необходимо пролечить молочницу, а уже потом принимать препарат! Иначе вы рискуете еще больше усугубить молочницу!

Бифидумбактерин представляет собой сухие бифидобактерии в порошке молочно-белого цвета.

Продается он в аптеках повсеместно, стоит в пределах 100 рублей за упаковку 10 пакетиков по 5 доз.

Пакетики выглядят так:

И он действительно помог! Очень эффективное и дешевое средство.

Я разводила в теплой воде по пакетику три раза в день (можно разводить в кефире, например, или других кисломолочных продуктах). Бактерии не растворяются и чувствуются на языке как песочек))

Эффект ощутила сразу! Никакого жжения и сухости. пардон. в интимной зоне.Мне удалось с помощью этого препарата нормализовать интимную микрофлору! Плюс улучшилась работа кишечника и кожа на лице стала чище!

Его необходимо пить курсом не менее 10-14 дней по три пакетика в день. Для профилактики я пропиваю недельный курс по два пакетика в день.

Вот такой вот препарат! Очень советую!

Спасибо за внимание!

как я делала глубокое бикини

бад для женского здоровья

витамины для волос

как я избавилась от прыщей

Vera007рекомендует
20.04.2014
Скажите,а какие антибиотики вам назначил гинеколог?
20.04.2014
дашка45 сейчас и не вспомню((( большой такой список был....
27.02.2016
Большое спасибо за ваш отзыв! Меня именно интересовало влияние данного препарата на интимную микрофлору, буду пробовать)
27.02.2016
Zlatoslava, я рада, что мой отзыв вам оказался полезен! Это действительно отличное и недорогое средство! 😉