Здравствуйте! Этот препарат мне назначил гинеколог! Была молочница и вместе с антибиотиками врач назначил этот препарат для нормалицазии интимной микрофлоры и против дисбактериоза (и кишечника в том числе). Но сначала необходимо пролечить молочницу, а уже потом принимать препарат! Иначе вы рискуете еще больше усугубить молочницу!
Бифидумбактерин представляет собой сухие бифидобактерии в порошке молочно-белого цвета.
Продается он в аптеках повсеместно, стоит в пределах 100 рублей за упаковку 10 пакетиков по 5 доз.
Пакетики выглядят так:И он действительно помог! Очень эффективное и дешевое средство.
Я разводила в теплой воде по пакетику три раза в день (можно разводить в кефире, например, или других кисломолочных продуктах). Бактерии не растворяются и чувствуются на языке как песочек))
Эффект ощутила сразу! Никакого жжения и сухости. пардон. в интимной зоне.Мне удалось с помощью этого препарата нормализовать интимную микрофлору! Плюс улучшилась работа кишечника и кожа на лице стала чище!
Его необходимо пить курсом не менее 10-14 дней по три пакетика в день. Для профилактики я пропиваю недельный курс по два пакетика в день.
Вот такой вот препарат! Очень советую!
Спасибо за внимание!
как я делала глубокое бикини
бад для женского здоровья
витамины для волос
как я избавилась от прыщей