Опубликовано 13 Январь, 2016 - 21:03

Привет всем!

Закончился у меня увлажняющий шампунь от Organic Shop.

Объем 250 мл

Цена 98 рублей.

♡♡♡

Мир поглотила мания на уход за волосами. А на Irecommend только ленивая не пишет отзывы на средства для волос. Особое внимание сейчас направлено на рост волос, все хотят быть очаровательными Рапунцель. И я тоже.

Но не стоит забывать о такой банальной части в уходе за волосами, как шампунь.

Я никогда не придавала особого значения шампуню, так как считаю, что он на голове держится всего пару минут. и его главная задача очистить волосы от жира и грязи.

♡♡♡

Мои волосы: окрашены и неудачно тонированы в салоне (мой родной - темно-русый цвет), из-за этого они начали безбожно сечься. По длине сухие. Корни быстро жирнятся. Основная проблема заключается в том, что мои волосы очень сильно путаются.

Мои критерии для данного шампуня:

• хорошее очищение от жира и пыли
  • не пересушивание длины
  • чтобы волосы подольше оставались чистенькими
  • отсутствие аллергии
  • увлажнение, будь оно не ладно

Упаковка самая прекрасная, бутылочка очень мило смотрится и в ванной комнате и в руках.

Запах очень приятный, но мне он быстро надоел. Настоящий сладкий кокос.

Консистенция жемчужная. Шампунь не очень хорошо пенится, поэтому довольно быстро закончился (неэкономичен).

А какой итог?

• Волосы не увлажнены.
  • Моим жирным корням он не подошел, они стали быстрее жирнится. Уже через сутки голова неопрятная.

Больше такой шампунь не куплю.

Еще шампунь из этой же серии:

для роста волос.

Маска из этой серии.

DaryaMasне рекомендует
У меня от любого шампуня корни волос на следующий день грязные. Если честно, я уже смирилась(((
15.06.2016
эх...а я сегодня его купила с собой на море, думала, волосы увлажнять после солнца((((( но,кстати, пишут,что сушит кожу головы, я как раз думала, может, для жирной кожи это и хорошо!