Опубликовано 10 Январь, 2011 - 08:40
Замечательный крем со множеством достоинств - маскировка, стойкость, увлажнение и т.д.! (+ФОТО до и после для тех, кто еще пока сомневается в покупке этого крема)
Aqualinaрекомендует
А скажите пожалуйста, сколько кремик выдерживал на протяжении дня?
У меня на носу к концу рабочего дня был полный кавардак. Хоть бери и намазывай по новому!
На работу я хожу вот с таким слоем на лице:
1. крем от воспалений La Roche Posay
2. матирующий крем Кора
3. если кожа в состоянии "хуже чем обычно", то еще основа под макияж Avon
4. потом этот тональный крем
5. и сверху закрепляю это все дело запеченой пудрой Pupa
Крашусь я в 7 утра, смываю макияж около полуночи.
Вроде все на месте, но я несколько раз в день припудриваю Т-зону или матирующими салфетками пользуюсь, может поэтому крем и не течет.
На фото в посте облегченный вариант: матирующий крем+тональник.
Когда потеплеет думаю он будет стекать, а сейчас держится 😊
1. крем от воспалений La Roche Posay
2. матирующий крем Кора
3. если кожа в состоянии "хуже чем обычно", то еще основа под макияж Avon
4. потом этот тональный крем
5. и сверху закрепляю это все дело запеченой пудрой Pupa
Крашусь я в 7 утра, смываю макияж около полуночи.
На фото в посте облегченный вариант: матирующий крем+тональник.
Когда потеплеет думаю он будет стекать, а сейчас держится 😊
Вы очевидно кучу денег тртите на все эти основы и прочие средства, помимо тонально крема! Не хочу конечно пропагандировать. Просто сама попробывала и желаю другим лучшего! У вас по сути кожа очень похожа на мою, так же довольно отчетливо видны черные точки, плюс ко всему у меня кожа с раздражениями! Я писала отзыв про тональный крем артдеко. Он во первых очень успокаивает кожу, уж поверьте, проверено на своей коже с атопическим дерматитом. К тому же я думаю вряд ли этот крем вызовет засорения пор. Когда я его смываю, нет ощущения загрезненных пор, наоборот ктжа очень гладкая на ощупь остаеться. В отличии от крема буржуа, после него хотелось потереть лицо скрабом. И ведь чем больше наносишь на лицо, тем хуже.Почитатйте отзыв про кремик артдеко. Он в той же цене что и это Буржуа, но как на мой вкус оказался более качественным и полезным для кожи. Вдруг вам тоже понравиться. Желаю удачи!
Спасибо за совет, обязательно прочитаю отзыв! 😊 Я уже много раз слышала об артдеко, но в магазинам я со средствами этой фирмы не сталкивалась к сожалению ...
Вы столько всего перечисли что наносите до тона и после, что мне кажется это не тональный маскирует лицо, а всё остальное. (про фото) эффект конечно потрясный.
НО Насколько я знаю, и сколько я пробовала - тональные буржуа очень лёкгие и не стойкие.
мне кажется что нет..
мне кажется что нет..
HappyHappy, на фото как раз таки только дневной крем и тональник 😊 Я его делала специально для сайта сидя дома, поэтому никаких дополнительных средств я не наносила ..
>>Скажите. Если без пудры а только под крем, он способен скрыть недостатки? и подчёркивает ли он шелушения? мне кажется что нет..
Способен, вы же сами подметили, что кожа на фото прилично выглядит 😊
У меня кожа не шелушится, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но был один момент, когда нос от одной умывалки стал просто покрыт мелкими и крупными шелушками. У меня получалась такая картина - после нанесения тональника, шелушки эти размягчались и я их просто отклеивала от носа пинцетом.
Крем легкий, не супер-стойкий, но и с носа и с лица в течении дня не сползает. Бывают моменты, когда я перед фитнесом не успеваю с лица снять макияж - после тренировки у меня "лицо" остается на месте.
Способен, вы же сами подметили, что кожа на фото прилично выглядит 😊
Еще некоторые особенности крема, которые я выявила на своем лице:
1. пробовала "двойную дозу" этого крема нанести на лицо, т.е. два раза на помпу нажала .. получился кашмар-кашмарный .. крем забился куда-только можно было забиться! Пришлось убирать излишки салфеткой. Одно нажатия помпы идеально для всего лица!
2. спонжем получается очень легкое, невесомое покрытие. А когда пальцами - то эффект примерно как на фото.
3. на этом тональном креме блестят следующие пудры: запеченная пудра от Pupa (часа через два-три), рассыпчатая Mary Kay (через час блестю, + пудра темнеет на лице в течении дня)
4. компактная пудра буржуа в черной коробочке с розовым принтом - припудрилась ОДИН раз утром и ВЕСЬ день не блестела! это для меня большой шок! потому что эта пудра настолько легкая, что я использую ее только летом, а тут ради эксперимента решилась попробовать и такой сногсшибательный результат! (и с пудрой кстати тоже проблемы .. 71 тон самый светлый мне темный, это еще одна причина почему я ее использую летом)
Результат реально заметно =) Супер-средство!
Спасибо, ваш отзыв как всегда на высоте 😊
Спасибо, ваш отзыв как всегда на высоте 😊
BeLLatris, спасибо 😊
Кстати, пользуюсь я им уже третий месяц почти каждый день - на все лицо 1 нажим помпы. Использовала только треть крема.
Еще увидела на сайте новый тональный крем Healthy Mix Serum. Тоже хочется его попробовать 😊
большое спасибо за отзыв,он оказался очень полезным,но все таки у меня есть к Вам пара вопросов)у меня кожа точь в точь как у Вас,плюс еще на лбу,как раз между бровями вечные покраснения,может это сосудистое,купероз какой нибудь,во всяком случае большинство моих усилий направлено именно на сокрытие этого несовершенства.крем способен скрыть покраснения такого типа?еще большая проблема в выборе тоналки,что они либо слишком плотные,либо наоборот,настоло легкие,что толком цвет лица выровнять не могут.просто у меня стоит выбор,что же все таки купить:этот крем или максфактор экспиеренс?не пробовали случайно,что можете посоветовать по этому поводу?заранее спасибо за ответ)))
Елизаветка, здравствуйте, рада что вам мой отзыв оказался полезным.
Я думаю что крем перекроет купероз на 70% где-то (сужу по своим проблемам на лице). А цвет лица крем выравнивает отлично.
Выложила фото еще где крем использован на локтевом сгибе, там видно как он перекрывает венки и делает однотонной кожу.
Экспириентс не пробовала. Пользовалась от MF только Max Factor Lasting Performance, этот крем перекроет немного лучше, но у него очень плотная консистенция.
Если выбирать MF или Буржуа, то выберу буржуа, т.к. после MF внутренние восполяшки полезли.
большое спасибо за информацию)))
какой ужас!а на буржуа никакой негативной реакции не было пока?жалко,мне МФ очень нравится,а от lasting performance балдею,но последнее время кажется все таки немного тяжеловатым,вот захотелось что то полегче.просто по поводу буржуа у меня сложилось некоторое предубеждение,что пудры и тональники все очень легкие и почти ничего не маскируют (был опыт использования,правда,давно)
Как красиво поры скрыл...А у меня прям проваливается туда - если переборщить. И спустя уже приличное время пользования обнаружила - даже не используя крем каждый день, поры стали ужасно забитыми. Так и хочется зубной щеткой все прочистить.
Бусенка, ну ничего себе! А я на себе таких минусов не заметила. Даже когда два раза нажимала на помпу - крем ровненько на кожу ложился, в порки не проваливался (наносила сверху на обычный дневной увлажняющий крем).
А по поводу забитости - я каждую неделю делаю пилинг и различные маски очищающие .. может по этому не увидела такой эффект от крема, хотя точно сказать не могу.
У меня был такой тональный. Покапала я его всего лишь 1 раз. Он мне не понравился на столько, чтобы покупать его еще. О нем могу сказать, что он хорошо ложиться, не подчеркивает шелушение, но и особо не скрывает покраснения. Маскирует, но не сильно. Сам по себе он жирноват для жирной кожи. Быстро начинает исчезать. Подойдет для сухой кожи.
У меня был такой тональный. Покупала я его всего лишь 1 раз. Он мне не понравился на столько, чтобы покупать его еще. О нем могу сказать, что он хорошо ложиться, не подчеркивает шелушение, но и особо не скрывает покраснения. Маскирует, но не сильно. Сам по себе он жирноват для жирной кожи. Быстро начинает исчезать. Подойдет для сухой кожи.А еще у него довольно сильный сладкий фруктовый запах, сначала нравилось, а потом это надоело.
Большое спасибо за отзыв! Он оказался решающим в выборе крема. Вообще я уже неоднократно успела разочароваться в тональниках Буржуа. Но Healthy Mix оказался достойным и заслужил свою 5.
А я тоже советую артдеко.. только я пользуюсь не тональником (кожу все таки жалею, минимизирую количество косметики на лице), а светлым консилером замазываю области вокруг глаз и всякие покраснения) это мое любимое средство.
Chiqueo, я заметила, что у меня кожа вокруг глаз стала хуже после зимы - появилась сеточка мелких морщиной. И к тому же, недавно прочитала статью, в которой говорится, что консиллеры и пудры и еще некоторые средства, какими бы хорошими они небыли, ухудшают состояние кожи. Поэтому пока под глазки сейчас, есной, ничем не пользуюсь, даю коже отдохнуть. А если нужно куда то выйти - то использую консиллер anti-age от bell.
ужас какой, сколько всего вы накладываете)) а я от тональниуков изначально решила отказться, потому что каким бы он ни был, всё равно цвет лица выглядит неестественно. Вы бы лучше потратились на хорошие очищающие средства для кожи и дневной крем с защитными фильтрами. советую всем косметику NSP) и всё проблемы с кожей как рукой снимет. а толку скрывать забившиеся поры несколькими слоями пудр=тональникв и другого, надо бороться с проблемой!
Ольга Сидорова, простите за любопытство, но с чего вы взяли, что я, как вы выразились, "не трачусь на хорошие очищающие средства для кожи и дневной крем с защитными фильтрами", ведь вы о моем уходе за лицом совершенно ничего не знаете.
Это пост был написан зимой, соответственно последовательность слоев косметики остались, только они приобрели более легкую консистенцию:
1. специальный крем на воспаленные места
2. как увлажняющее средство использую увлажняющий лосьон с SPF 15
3. матирующая\выравнивающая снова под макияж - когда как, а когда вообще никак.
4. легкий тональный флюид
5. матирующая пудра
Никакого ужаса в этой последовательности нанесения средств на лицо я не вижу. В результате я получаю защищенное увлажненное лицо с ровным тоном, которое выглядит естественным. Расскажите, для сравнения, какую вы используете последовательность нанесения средств начиная с ухода и заканчивая макияжем? Я о косметике NSP ничего не слышала, попробую поискать информацию.
"А толку скрывать забившиеся поры несколькими слоями пудр=тональникв и другого, надо бороться с проблемой!" Ничего не могу ответить на этот вопрос, т.к. я это не практикую.
Я согласна, что необходимо бороться с проблемой, но если эта проблема решаема.
Есть проблемы другого рода. Например:
- например съеденная шоколадка отражается на лице у меня в виде мелких красных пятен - они не сойдут за один день - следовательно надо "замазать".
- надоевшие веснушки - "замазать".
- генетически рыхлая кожа - "сгладить базой"
- жирность кожи, которая из-за жуткой жары резво возрастает - "использовать матирующие средства"
- etc.
На необходимость использования тонального крема и "слоев" косметики необходимо смотреть под разными ракурсами, а не только со стороны "забитых пор".
Спасибо вам за ваш комментарий 😊
1. специальный крем на воспаленные места
2. как увлажняющее средство использую увлажняющий лосьон с SPF 15
3. матирующая\выравнивающая снова под макияж - когда как, а когда вообще никак.
4. легкий тональный флюид
5. матирующая пудра
Я согласна, что необходимо бороться с проблемой, но если эта проблема решаема.
Есть проблемы другого рода. Например:
- надоевшие веснушки - "замазать".
- генетически рыхлая кожа - "сгладить базой"
- etc.
Спасибо вам за ваш комментарий 😊
у меня всё намного проще) очищающее молочко, затем тоник, затем крем с защитными фильтрами, всё это серии Nature`s Sunshine Produсts) это всё) далее крашу неброско глаза, наношу защитный бальзам для губ - и всё)
если под глазами синяки с утра, использую кубики со льдом - оч помогают)
раз в неделю использую скраб той же фирмы.
конечно, у меня не идеальный цвет лица и бывают незначительные покраснения, но мне кажется, куда интереснее выглядит проступивший румянец, чем ровная как фарфор кожа лица, припудренная и подрумяненая в некоторых участках)
я не люблю тратить много времени на лицо, если честно) главное, чтобы кожа была здоровой, вот и всё) тем более мне 22 года, когда как не в этом возрасте показывать свою естественную красоту?
конечно, наверное, лет в 30 я буду прибегать к кометике в больших количествах, но не сейчас.
вообще участвовала в выставке продуктов от NSP, узнала много полезной информации для себя. Обычно кожа лица является прямым отражением состояния организма в целом. Возможно, необходимо вести более здоровый образ жизни, организовать правильный режим или здоровое питание, меньше подвергаться стрессам, не есть шоколад 😉
конечно, это намного тяжелее) проще купить побольше косметических средств и тратить по часу в день,чтобы их накладывать, чем больше проводить время на свежем воздухе или побольше поспать))
Вы меня извините, но никогда не понимала девушек, которые накладывают на себя столько слоёв косметики) как известно, чем больше на лице косметики (а средства буржуа явно не отличаются натуральностью состава)), тем меньше дышит кожа. не забудьте ещё и то, что кожа лица впитывает всё то, что вы накладываете на неё, вещества из любой косметики попадают сразу же в кровь.
поэтому так важно, если уж регулярно наносить косметику на всё лицо, использовать лечебную косметику. и по минимуму. потому что как известно, на 100% натуральной косметики не существует - она бы портилась за несколько дней 😉
если под глазами синяки с утра, использую кубики со льдом - оч помогают)
раз в неделю использую скраб той же фирмы.
кстати, у NSP есть специальная серия средств для жирной кожи 😉 именно не высушивающая, её компоненты уменьшают деятельность сальных желёз и матируют.
Да уж, завидный уход конечно) Тоник+крем и можно выдвигаться.
С таким подходом к красоте лица, стало понятно почему сочетание тональный крем+пудра вызывало у вас такую бурю эмоций.
ха-ха) да ладно) просто наверное наши взгляды на косметику диаметрально противоположны) ну скажите, сколько Вы тратите время на полный макияж лица? 😊 просто интересно)
Разве я сказала что-то смешное?
Макияж лица у меня занимает 3-5 минут. Макияж глаз занимает 7 - 15 минут в зависимости от сложности.
Надеюсь удовлетворила ваш интерес.
Про взгляды на косметику. Вы, как я заметила, много вещей утрируете. Сейчас просмотрела ваше сообщения и выделила несколько:
1. если тон.крем нанесен на лицо - значит она ровная как фарфор искусственно подрумяненная в некоторых местах. Я с этим не согласна, т.к. этот тональный крем выравнивает общий тон лица, скрывает пигментные пятнышки. Результат очень естественен, именно для этого и пишутся посты, чтобы девушки не тратили деньги на крема, которые создают на коже маску.
2. ваш совет про здоровый образ жизни и про распорядок дня. Вы опять же пытаетесь дать совет человеку, о котором ничего не знаете и который у вас советов не спрашивал.
3. макияж занимает час .. откуда вы такую цифру то взяли?
4. начали "бороться" за натуральность косметики, хотя тут про это ее свойства ни слова сказано не было.
Если вам неприятны мои слова, то прошу заранее прощения. Я предпочитаю смотреть на вещи под разными углами, поэтому ваши одноплоскостные заявления меня удивляют.
Если смотреть на уходовую косметику,то я, допустим, была бы рада, если бы моя кожа требовала только увлажняющий крем утром для красивого результата.
Если на декоративную - то во времена института я обходилась пудрой тенями и тушью и была вполне довольна. Сейчас у меня к внешнему виду моего лица требований стало больше. Но, к примеру, в выходные дни я крашусь редко. Если нужно куда-то выйти - то на лицо наношу максимум только пудру+бронзер, при этом мое лицо выглядит очень даже хорошо. Но мне больше нравится, как мое лицо выглядит с выровненным тоном и выразительными глазами.
Надеюсь удовлетворила ваш интерес.
3. макияж занимает час .. откуда вы такую цифру то взяли?
да расслабьтесь Вы, всё хорошо)) а в тему тональных средств залезла как-то случайно) знаю прекрасно, что мне здесь делать нечего)) просто удивляюсь Вам и таким как Вы девушкам) вот и всё) не осуждаю ни в коем случае. Ваше лицо и делайте с ним всё, что хотите) и мне совсем не не приятно оттого, что Вы разбираетесь лучше во всякого рода консилерах-пудрах-основах) я просто вобоще в это не вникаю, так что что мне здесь доказывать Вам) просто надеюсь, что и приверженцы моего подхода к косметике найдутся, или кто-то всерьёз задумается о своём здоровье, вот и всё)
а про Вас-то лично всё понятно. по количеству Ваших постов о косметике и их тематике трудно представить, что я могу Вас переубедить со своим простым подходом к ней)
и мне, если честно, не нравится этот розоватый тон Буржуа, который на Вашей фотке) по-моему, это как раз один из примеров неестественного цвета лица после тонального крема) уж извините)
а так - миру мир)
а так - миру мир)
кстати, 3-5 минут - это Вы что-то недоговорили) по опрделению столько слоёв не может нормально впитаться за такое время. у меня тоник полностью впитывается в кожу за минуты две 😉 что-то тут нечисто.
О ужас, девушка, да сколько ж вы будете пытаться указывать что мне делать, а что нет? Я уже от вас устала по правде сказать 😂
Вы просили о времени макияжа - я ответила. Тонизирование, увлажнение и пр. - это уход.
Какой вопрос - такой ответ.
Если вы про розовый тон буржуа на крайнем фото, там где он еще пудрой присыпан и выглядит мертвенно бледным - то это фото меня попросили сделать, чтобы наглядно было видно, как на тональном креме выглядит именно эта пудра. И конечно-же такое "мертвенно-статуэтное" лицо не может никому понравится. Если вы все это время думали что я отстаиваю именно этот вид моего лица (белый и плоский как тарелка), то уж теперь вы меня извините. Если я верно предположила, то придется его удалить, чтобы больше люди в заблуждение не вводились.
ага, миру - мир, и каждому - своё
Какой вопрос - такой ответ.
ага, миру - мир, и каждому - своё
Ольга Сидорова, не во всем вы правы. Девушка Aqualina мыслит более объективно.
Если бы все действительно было так просто как вы говорите, вряд ли бы ведущие фирмы разрабатывали все более новые формулы таких средств как тональные кремы, пудры, консилеры и пр.
К примеру у меня есть подруга, у нее кожа, можно сказать, идеальная, не жирная, не сухая. И ей не надо посещать косметологов, тратиться на дорогущие кремы, ей хватает и простецкой нивеи. И румянец есть, и проблем нет. Почему? ГЕНЕТИКА.
Но не у всех же так! Понятное дело, что с проблемами пытается бороться любая! И про образ жизни тоже не слишком объективная у вас позиция: вот у меня, к примеру, нет времени, чтобы много спать и гулять, тяжелая учеба + дорога занимает ой как много времени.
Кстати, румянца у меня никогда не было, друзья шутили в детстве, что я даже не смущаюсь и не краснею никогда) И что же, мне теперь радоваться этому и румянами не пользоваться?
У вас очень краеугольное мнение, по себе не судите впредь.
По теме, Aqualina, был очень полезен ваш отзыв! Давно смотрю на этот тональный, теперь думаю взять попробовать! На фото преображение заметно, очень днликатно все скрыл тональный и сам не маской смотрится, здорово!
У вас очень краеугольное мнение, по себе не судите впредь.
Я и не утверждала, что моё мнение неоспоримо 😉 я просто поделилась своим взглядом на жизнь. а потом написала -наверное, мы никогда друг друга не поймём 😉
вы пишете здесь, что боретесь с проблемами) несколько слоёв косметики рублей за 300 - хорошая борьба 😉
лучше бы попробовали лечебную косметику, вот к чему я.
а то, что не зря выпускают фирмы консилеры/тональные крема - так это не из-за заботы о нашей с Вами кожи, а из-за того, что пипл хавает, как говорится. там хотя бы один натуральный компонент входит?
нет, вам нравится - продолжайте)
попробовали бы просто из интереса когда-нибудь Bremani, новую серию косметики от NSP. сравнили бы хотя бы)
лучше бы попробовали лечебную косметику, вот к чему я.
нет, вам нравится - продолжайте)
нет. генетика - понятное дело. просто зачастую многая косметика и провоцирует высыпания на коже и аллергические реакции.
"вы пишете здесь, что боретесь с проблемами) несколько слоёв косметики рублей за 300 - хорошая борьба"
А это вы к кому обращаететсь?
А это вы к кому обращаететсь?
Ещё 27 комментариев