Опубликовано 4 Март, 2013 - 18:10

Пудра имеет очень приятную тающую нежную текстуру, от прикосновения пальцем моментально подтаивает и расплавляется. При нанесении на кожу сразу превращается в матовую пудру. Я наношу её пальцами или спонжиком (смотри фото).
При искусственном свете пудра ложиться идеально, довольно не плохо маскирует небольшие воспаления и черные точки. При дневном свете картина уже не такая радужная.Подчеркивает шелушения(если они есть).Легко перебощить с количеством нанесения средства и при плохой растушевке будет выглядеть как маска.
Может оставлять следы на одежде. Но я думаю это связано с моей жирной кожей, потому что через пол дня пудра начинает немного течь и смазываться. Но с жирной кожей это происходит со всеми тональниками и пудрами.
Думаю крем-пудра идеально подойдет тем, у кого нормальная или сухая кожа и без несовершенств, особенно в виде шелушений.
Но даже для моей довольно жирной и немного проблемной кожей я оцениваю крем пудру на 4, вполне достойное средство.Но думаю на лето и жару не подойдет, т.к. будет течь с лица.
Достоинства
  • Довольно хорошо матирует
  • Легкая
  • Легко наносится
Недостатки
  • Всё же подчеркивает шелушения
  • Легко переборщить и будет выглядеть как маска
Lily87рекомендует
Как я раньше любила пудру Мэри Кей!!! 😂

Но уж больно дорого стоят футлярчики, их еще меняют каждые пару лет... Надоело! 😐
05.03.2013
Я не ношу крем - пудру с собой в сумке, так что меня устраивает и без футлярчика)
05.03.2013
В этом случае отличный вариант! 😊