Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 06:02

Не пробовала раньше косметику Мэри Кэй, и вот, решила заказать там крем-пудру. Почитала отзывы- большинство положительные. Заказала! И, знаете, не разочаровалась совсем!
Наношу ее пальчиками, она хорошо ложится, легко растушевывается, выглядит очень естественно. Но, если есть шелушения, она их подчеркнет. В прочем, как и любое тонирующее средство! Кожа после нанесения выглядит ухоженной,ровненькой. В общем, она меня очень порадовала! Да и еще держится прекрасно! Красилась ею на свадьбу к друзьям, дак она до 12 ночи вела себя безупречно!
Стоит она 440р, но экономична, так что денег своих стоит! Жаль, только продается она не в красивом футляре, а в пластиковой коробочке. Но желающие могут приобрести футлярчик! Я же этого делать не стала, меня и так устраивает...
Продукт очень стоящий! Рекомендую всем девчонкам!
Достоинства
  • Весьма экономичная
  • Выглядит естественно
  • Довольно хорошо матирует
  • Корректирует, не пересушивает, защищает, экономичн
  • Легко наносится
Недостатки
  • Всё же подчеркивает шелушения
Маша.Мрекомендует
15.04.2013
тоже люблю её)) 😉 ⭐
04.05.2013
Вот что у них за манера продавать упаковку отдельно от средства 😁
А пудру попробую из любопытства, когда консультант придет к нам на работу 😊
06.05.2013
это типа каждый раз за упаковку не переплачивать наверно)
06.05.2013
пудра дожлна выглядеть естественно
15.05.2013
давно не покупала косметику в мери кей,после вашего отзыва знаю с какого продукта начну!спасибо за отзыв! 😊
25.05.2013
Да, подтверждаю, пудры неплохие в мэри кей. 😊
27.05.2013
я пока попробовала только эту, но потом планирую еще и рассыпчатую)
07.06.2013
скажите. а на лето норм будет? ну там, матирует, не течет?)
07.06.2013
я думаю, на лето лучше компактная, эта жирновата. хотя матирует хорошо.
26.06.2013
никак не решусь её купить=)))там тон один?или несколько?и как она для жирной кожи?Сколько часов не блестит? 😇
05.08.2013
сама пользуюсь компактной пудрой мери кей хочу еше рассыпчатую и эту тоже хочу попробовать обажаю ее лучшая не видимая на лице у меня ессть отзвы о ней тоже.всем советую.тонов много как в крем так и в компактной на зиму крем - пудра вообше супер думаю....
18.09.2013
мне не подойдет раз шелушения подчеркивает((
14.01.2014
Долгое время пользовалась пудрой Мэри кэй. Покупала несколько раз подряд. Идеальная за свои деньги. А то, что шелушения подчеркивает, так мне кажется это любая пудра. Как мне однажды сказала консультант: Для того чтобы тональный крем или пудра ложилась и смотрелась идеально на лице, кожа должна быть в идеальном состоянии.
28.01.2014
Люблю я некоторые вещицы в "Мери Кей",но вот с этой пудрой познакомиться еще не довелось. Спасибо за информацию, обязательно присмотрюсь к ней:)
03.02.2014
Приятный отзыв))Я уже два года являюсь консультантом по красоте Mary kay))И тоже очень люблю эту пудру))