Доброго времени суток! Я хочу поделиться с вами очень полезным средством. Приобрела я этот тоник одновременно вместе с кремом для лица, глаз и средством для умывания.
Всем давно известно что средства направленные на решение одной общей задачи работают гораздо лучше, нежели если Вы будете использовать что-то для увлажнения, что-то для очищения, тогда получится каша и эффект будет минимальный.
Я рекомендую использовать данное средство только для жирной кожи, возможно для комбинированной больше склонной к жирности, но не в коем случае не нормальной и не сухой. Тоник хорошо подсушивает кожу и снимает остатки макияжа даже после умывания. В составе имеются эфирные масла, ярко выражен и запах и эффект на лицо от масла чайного дерева, мелкие прыщики подсушивает за пару дней.
На флаконе всё написано по гречески, так, что какой там состав я вам не расскажу) Флакон кстати очень качественный и стильный. Как и все продукты этой линейки сделан из прочного тёмного стекла с железной крышечкой. Напоминает больше по внешнему виду лекарство нежели косметическое средство. Денная марка представлена в магазинах Рив Гош . Рекомендую всем попробовать этот тоник и другие средства этой марки, особенно маски для лица у них классные. Желаю всем красоты!