Опубликовано 15 Август, 2022 - 20:53

несколько раз

Всем привет! Надеюсь этот мой отзыв убережёт кого-то от неразумной траты денег🙏🏻

Начну с того, что я обладательница достаточно жирной кожи головы, тонких и очень капризных волос, плюс ко всему ситуация с волосами сильно была усугублена Ковидом. Я очень тщательно всегда выбираю свои средства по уходу, начиная от шампуней и бальзамов и заканчивая маслами и сыворотками.

И вот, в какой-то момент мне захотелось изменить своим принципам по покупке проф шампуней и я решила перейти на аптечные средства. В поисках зашла на Wildberries. Увидела шампунь Vichy Dercos для жирной кожи головы, да ещё и в мини-формате (50 мл) и решила попробовать.

Стоимость: около 400 рублей за 50 мл. (Полноразмерный вариант 200 мл стоит около 1000 рублей)

Состав Wildberries как обычно заклеил наклейкой, но я особо не интересовалась, так как я далеко не экоголик😂 Самое важное для меня- это результат.

Консистенция шампуня довольно плотная, мылится плоховато (т.е. расход достаточно большой), цвет оранжевый🤷🏻‍♀️ Намыливала я его на свою довольно не густую шевелюру три раза ( примеряла только на кожу головы, по всей длине не распределяла). Какого-либо худа и раздражения шампунь не вызвал, НО! Уже на следующий день моя голова снова была жирной, причём именно в таком ужасном состоянии жирности она не была очень и очень давно! Я была в шоке! Решила попробовать ещё раз🙌🏻 И… Результат тот же😳

ИТОГ: Я абсолютно не рекомендую данный шампунь обладательницам жирной кожи головы! Vichy этим шампунем разочаровал, он точно не для обладательниц жирной кожи!

Достоинства
  • Есть мини формат для ознакомления
Недостатки
  • Быстро проявляется жирность волос
  • Дикая переплата за бренд!!!
  • Дорого
  • Плохо пенится
  • Цена
YouQне рекомендует