Ну здравствуйте девочки!! Обожаю этот сайт, ведь благодаря ему я столько денег сэкономила!!! А уже по отзывам я примерно понимаю что меня ждет
Про шампунь))) мои волосики жирные у корней и тонкие. Зашла я как-то в "Стандарт" и наткнулась на шампунь Natura Siberica для жирных волос, да еще и со скидкой, а зная о марке Natura Siberica из Ваших отзывов, поняла что надо брать.
В тот же вечер намыла им голову. Шампунь имеет очень приятный аромат, но на волосах он практически не остается. Волосы после него довольно мягкие, приятные на ощупь, чуть больше блестят. И пожалуй все!! Примерно после третьего применения шампуня я заметила, что волосы стали пачкаться быстрее!!! если мне хватало "головомойки" на два дня, то здесь уже на следующий день печаль-беда!!!!! Я ожидала гораздо большего. Шампунь хороший вроде бы, но со своими прямыми обязанностями не справился, даже не знаю рекомендовать его или нет. Шампунь теперь очередной житель на полке под названием "Жду своего часа". Использую шампунь редко.
Изменения: Так как я продолжала мыть голову этим шампунем для разнообразия я стала замечать такую хорошую вещь - если раньше я мыла голову через два дня, то теперь через три!!! На третий день голова становится грязной, корни жирные, но визуально они не блестят как обычно у меня было на третий день, а с такой головой на улицу выйти не стыдно))
Практически полностью поменяла свое мнение о шампуне, я его прям полюбила)))) Думаю мои волосы привыкали к нему, поэтому эффекта сначала такого не было.