Опубликовано 24 Май, 2021 - 10:12

477 грн

Удобный дозатор.
После около месяца использования, появился ефект сияния, однако также повысились и высыпания (не подходит моему типу кожы)
Флюид для лица от Ив роше является жидким по консистенции и имеет мутно-прозрачный цвет.

AQUA/WATER/EAUGLYCERINALCOHOLANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATERALGINPULLULANAPHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACTHYDROXYACETOPHENONEMANNANPARFUM/FRAGRANCE1,2-HEXANEDIOLCAPRYLYL GLYCOL

AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP Copolymer -

синтетический полимер (что не является натуральным ингредиентом)

MESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM EXTRACTCITRIC ACIDPROPANEDIOLSODIUM BENZOATEPORPHYRIDIUM PURPUREUM EXTRACTPOTASSIUM SORBATESODIUM CITRATEAJUGA REPTANS CELL CULTURE EXTRACT10314v0

Всё остальные ингредиенты в норме

Ожидания от использования :

Менее заметные морщины

Подтянутая кожа

Мои выводы:

Для возраста от 35 лет

Для меня особого ефекта, кроме как стянутого лица не было по скольку кожа ещё молодая.

Нанасить разве что только на ночь, а не как рекомендует производитель утром и вечером. При попытке нанести тональную основу после нанесения, продукт скатывается

Приятно наносить на кожу если держать средство в холодильнике.

Могу порекомендовать вам ето средство если у вас дрябрая и не очень сухая кожа. Возможно в будущем если цена не будет так велика буду покупать. Но есть другие намного лучшие варианты, хотя тут все индивидуально. Подбирайте продукцию под свой тип кожи и будет вам щастье💚

Дизайн довольно таки обычный, даже крышки нету(

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Легкое ненавязчивое сияние
Недостатки
  • Дороговат
  • Скатывается
  • Стягивает кожу
FuriaFaceне рекомендует