Всем привет! В интернет-бутике Ив Роше я приобрела флиюд-сияние с лифтинг эффектом. Летом, в жару наша кожа нуждается в уходе не меньше, чем в холодную погоду. Но так как крема в это время года слишком тяжелые для нежной кожи лица, то приобретение флюида не будет лишним.
Флюид от крема отличает только более легкая и невесомая текстура. В состав флюида входит Ajuga Reptans.
Мой видео-отзыв
Растение, которое скрывает свою истинную силу. Содержит растительный Коллаген для укрепления структуры кожи. Коллаген стимулирует синтез эластина.
Приятно узнать, что омолаживающее действие на кожу оказывает не химический, а растительный компонент.
Коробочка красивая, яркая. Упакована в слюду.
На коробочке написано:
Флюид-сияние с лифтинг-эффектом. Для всех типов кожи. Подтягивает и усиливает естественное сияние кожи. Запатентовано во Франции.
В состав входит много вредных синтетических компонентов, которые могут вызвать раздражение и аллергические реакции. Содержание полезных и растительных компонентов все же больше.
На донышке коробочки указан штрих-код, страна-изготовитель и срок годности (июль 2023)
Флакон красивый, темно-зеленого оттенка. Без крышечки. Объем 50 мл. Выполнен из толстого стекла.
На обратной стороне флакона указан способ применения.
Флюид имеет очень легкую, нежную кремовую текстуру зеленоватого оттенка. Аромат растительный, нежный и ненавязчивый.
Впитывается моментально. На коже оставляет легкий, розоватый перламутровый блеск. Зрительно разглаживает и разравнивает кожу. Питает и увлажняет. Поры не закупоривает.
Наношу каждое утро на лицо и шею после тоника для лица. Пленки на коже не оставляет. Впитывается полностью. Отлично увлажняет и освежает кожу лица. Тонизирует, наполняет энергией. Кожа прямо светится. Нет непрятных ощущений стянутости, сухости, жирности или эффекта маски.
Результат: свежая, увлажненная, слегка подтянутая и красивая кожа. Поры не закупоривает. На коже не скатывается. Пленки не образует. Нет ощущения липкости на коже. Кожа прекрасно дышит.
К сожалению, солнцезащитных фильтров флюид не имеет.
Так как флакон без крышечки, то если после применения не очистить дозатор, то крем на нем некрасиво засыхает. Приходится постоянно очищать.
Подойдет и как основа под макияж. Тональный крем на него превосходно ложится.
В целом, средством довольна. Одну звездочку снимаю за опасный состав.
Надеюсь, что мой отзыв поможет определиться с покупкой.
Спасибо за внимание!