Косметика Yves Rocher для меня давно в фаворитах, как правило, благодаря неплохому составу и эффективности. На этот раз зашла в фирменный бутик за ухаживающей косметикой, пытаясь не потратить всю зарплату сэкономить. Перед новогодними праздниками начинаются акции. А вдруг?
Я не прогадала, консультант мне посоветовал очень легкое средство, флюид-хайлайтер Lifting Vegetal.
Что имею на сегодня?
Мне 25 и кожа у меня очень сухая, очень плохо переносит холод, а ЗИМА БЛИЗКО, то есть, она уже пришла.
В поиске мягкого и приятного средства, которое подарит моему лицу сияние, мой выбор пал именно на флюид - лёгкое и достаточно концентрированное, не забивающее поры.
Внешне баночка стеклянная, тяжелая. Упакованная в плотный картон с плёнкой. Внутри есть вся необходимая информация, на сайте производетеля она также имеется.
Производитель обещает красиво и уверено, ставит в пример малоизвестное растение (в интернете информации о нём достаточно).
Флюид-Хайлайтер с концентрированным Растительным Коллагеном, полученным из инновационного растения - Ajuga reptans (Девичьей Красы), моментально разглаживает морщины и создает невероятный лифтинг-эффект, увлажняет кожу и мгновенно придает ей сияние
Средство имеет очень мягкую тексткуру, на коже практически бесцевтное, хоть изначально кажется, что это не так, и сейчас на лицо ляжет некий тон.
Но нет, появляется легкое сияние, особенно, если нанести хайлайтер в область скул. Вместе с лёгким макияжем хайлайтер может дать очень натуральный эффект "пудры".
Флюид впитывается сам, втирать его не нужно, иначе спустя пару минут оно останется на пальцах, и ни о каком эффекте, естественно, быть не может. Полезные экстракты просто смоются в раковину.
Аромат очень ненавязчивый, но кому-то может напомнить запах "маминой пудры". На любителя, конечно, но не критично.
Флакон очень красиво смотрится на полке, и простоит он там достаточно долго, если использовать флюид по назначению - освежить кожу или в качестве основы под макияж. Не забывайте очистить кожу перед нанесением, это поможет ей дышать, и в любом случае обезопасить от закупорки пор.
Дозатор работает исправно - все 50 милилитров уходят до последней капли.
Цена кусается, но если учитывать скидки и акции - то раз в полгода можно обновить косметичку.