Опубликовано 11 Март, 2013 - 20:24

Использую два крема из этой серии - дневной и ночной, но могу сказать что оба они годятся только для ночного использования или в выходной день, сидя дома, можно им намазаться. В общем, для использования под макияж не годится точно - уж слишком жирный и плотный.
Пигментными пятнами и веснушками я не обладаю, а использую эти средства для общего осветления тона кожа. Могу сказать, что при систематическом использовании прочих отбеливающих средств и кремов от загара в летний период, моя кожа стала довольно светлой, хотя я не альбинос и предрасположенность к загару имею.
Помимо плотной консистенции, крем обладает не особо приятным запахом, но лично меня это не напрягает, так как в любых средствах мне важнее их эффект, а не отдушка.
Я наношу крем плотным слоем на очищенную кожу, затем излишки промокаю салфеткой.

Прикрепляю фото, где достаточно хорошо видно тон кожи
Достоинства
  • Недорогой
  • Отбеливавет
Недостатки
  • Жирный
  • Резкий запах
halber_mрекомендует
11.03.2013
Очень беленькая вы +
05.09.2013
Вам очень идёт аристократическая бледность 😊
11.01.2014
у меня такой же цвет кожи)мучаюсь ужас...скажите вы каким-нибудь тональным кремом пользуетесь??я просто под свою кожу не могу тональник подобрать(все рыжие или розовые).Посоветуйте очень светлый пожалуйста.
03.02.2014
Зlatovlaska, Rimmel match perfection оттенок Light Porcelain очень светлая с серым подтоном. легкая, но для жирной кожи, наверно не подойдет
Сильно отбеливает?
28.06.2019
Если честно, уже не помню, столько лет прошло, перешла на другой уход