Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 14:04

Приветствую!

Без крема в уход за кожей лица просто невозможен. И, я считаю, что уход за кожей должен быть качественным, а кремы либо аптечными, либо с хорошим составом. Все чаще я останавливаю свой выбор на аптечной продукции.

После лета у меня всегда проявляется пигментация, даже с использованием SPF, а это лето было жарким, и улица была моим вторым домом.

Упаковка - картонная коробка с информацией. Все преподнесено аккуратно, без излишков. У линейки пыльно-розовая вставка. По ней сразу можно вычислить продукты, которые нужно/можно использовать вместе.

Формат выпуска. Пластиковый флакон, опять же в стиле упаковке. Серебряный колпачок очень плотно прилегает, удобно защелкивается, не надо закручивать.

Объем 50 мл

Произведено Польша

Где купить аптеки, wildberries, я.макрет, ozon

Стоимость 2000-2500 рублей

Общая информация/Состав

Дозатор помповый, а сам флакон герметичный и его не открыть. Это безумно удобно, в продукт не попадает воздух, он всегда максимально эффективен. Дозатор имеет очень плавный ход и большую зону нажима, что позволяет успешно варьировать количество крема.

Текстура/консистенция/оттенок. Крем белого оттенка, он не слишком плотный. Очень легко распределяется по коже, немного скользя. Ну и наношу я его сразу после сыворотки, что вдвойне облегчает его распределение.

Отдушка легкая косметическая, приятная, но слышимая, она быстро выветривается, лично я ее быстро перестаю ощущать. Да и в целом наношу тональную основу после.

Кожа до начала использования.

О коже: 30+, комбинированная, без явных высыпаний, Т-зона слегка жирнится, остальная кожа нормального типа. Я бы отнесла ее даже больше к нормальной. Пигментацией в виде веснушек меня наградило солнечное лето, да и в целом у меня постоянно высыпают веснушки, а также есть небольшая пигментация.

Моя кожа до нанесения крема

Как я использую. После сыворотки Eucerin Anti-Pigment двойная сыворотка против пигментации. Выдавливаю на палец небольшое количество, даже не полное нажатие помпы, распределяю на основные места, а потом распределяю похлопывающими движениями, могу слегка протянуть, крем отлично скользит и не растягивает кожу.

После нанесения.

Результат. После месяца использования вместе с сывороткой и ночным кремом. Результат правда великолепен!

Особенно это проявляется, когда начинаешь сравнивать фотографии рядом. При постоянном привыкании к коже нет такого вау эффекта. Да, заметно, что кожа становиться чище, пигментация тускнеет и сходит на нет.

• Впитывание достаточно быстрое, не требует долгого ожидания. Липкости нет. Я наношу тональную основу через пару минут.
  • Увлажнение/питание. Тут этого даже с избытком для моей кожи. Она настолько напитана и увлажнена, что это прямо круто! Обожаю такой эффект. Именно не перепитанная, все супер. Просто я о том, что даже сухой коже будет достаточно.
  • Влияние на тонус кожи. Кожа стала очень упругой, мягкой, нежной. Более гладкой.
  • Наличие SPF. SPF тут высокий, очень классно, что он есть, так как в борьбе с появлением пигментации — это лучший друг, но SPF все равно надо обновлять, поэтому нанести крем с ура и думать, что защита обеспечена на весь день - нельзя. Поэтому защиту надо обновлять.
  • Влияние на пигментацию. Все средства вместе сотворили просто невероятный результат за месяц, а за 3 месяца я думаю, что пигментация практически сойдет на нет, ну, если даже и нет - то такой результат меня уже устраивает. Но получается он не сразу, мне кажется, что около 2х недель разница была не столь сильная, а потом дело пошло.
  • Влияние на поры не заметила, но кожа в целом более гладкая.
  • Нанесение косметики я использую тональную основу почти сразу. Она очень хорошо распределяется, красиво ложится, не конфликтует. Тон не скатывается.
  • Негативных последствий не выявлено.
  • Накопительный эффект сильный и выраженный. Чем дольше используется, тем ярче результат. Максимальный обещается через 3 месяцу.

Расход небольшой, объем большой. Но прямо оценить сложно. Обычно 50 мл мне хватает как раз где-то на 3 месяца.

От Eucerin Anti-Pigment дневного крема против пигментации SPF 30 у меня лишь положительные эмоции. За то, что он делает и его объем - цена просто отличная. Результат надо ждать, но зато кожа становится невероятно красивой. Без агрессивного воздействия.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует