Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 18:11

Привет-привет!

Я давно искала качественный дневной крем, в котором будет хороший фактор солнцезащиты.

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30 понравился мне по всем параметрам, и с ним не нужно дополнительно наносить санскрин.

• стоимость - около 3000 руб.
  • купить можно - в аптеках и на маркетплейсах.
  • объём - 50 мл.
  • производитель - Польша.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30

Eucerin Anti-Pigment SPF 30 Дневной крем для лица — это косметическое средство на каждый день по уходу за кожей лица. Эффективно воздействует на первопричину возникновения гиперпигментации — избыточную выработку меланина.
Результаты клинических и дерматологических исследований подтверждают эффективность тиамидола в уменьшении существующих очагов гиперпигментации и предотвращении появления новых. Пигментные пятна становятся светлее уже через 2 недели регулярного использования, при продолжительном применении состояние кожи постоянно улучшается.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30 выпускается в фирменной коробочке в нежных оттенках.

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
На ней есть русскоязычная информация о свойствах крема, полный состав и место производства.

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
Внутри удобный флакон среднего размера, выглядит очень стильно, и пользоваться им удобно.

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
В верхней части находится удобный нажимной дозатор, самый гигиеничный и комфортный формат.

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
Консистенция средней густоты, довольно плотная. Белая с кремовым подтоном. Кожу чуточку выбеливает при нанесении, но при распределении по коже впитывается полностью и не оставляет белесого подтона.

Моя кожа - чувствительная, комбинированная. Есть первые мимические морщины, купероз.

Я использовала этот крем совместно с сывороткой из этой же линейки. Сыворотку наносила под крем, и вместе они работали просто шикарно.

Крем быстро впитывается, и макияж сверху на него ложится ровно и гладко, не скатывается.

Кожа после крема очень увлажнённая, напитанная и нежная.

После трех недель ежедневного применения кожа стала более однородной и ровной, как тон, так и текстура.

У меня нет выраженных пигментных пятен, но тон кожи был неоднородным по всему лицу.

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30

И что самое классное - купероз стал менее выраженным, кожа посветлела и стала выглядеть более здоровой.

Расход минимальный, флакона хватит на пару месяцев ежедневного нанесения.

Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30

ИТОГ. Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30 мне безумно понравился, пользуюсь с удовольствием. С ним не надо дополнительно наносить санскрин, что очень удобно. Крем выравнивает тон и текстуру кожи, увлажняет и питает её очень заметно.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
15.10.2023
Такой приятный комплекс средств 😍с удовольствием попробую
18.01.2024
По описанию понравился)
Возьму на заметку, моей маме как раз нужно такое средство!