Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я давно искала качественный дневной крем, в котором будет хороший фактор солнцезащиты.
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30 понравился мне по всем параметрам, и с ним не нужно дополнительно наносить санскрин.
стоимость - около 3000 руб.
купить можно - в аптеках и на маркетплейсах.
объём - 50 мл.
производитель - Польша.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
Eucerin Anti-Pigment SPF 30 Дневной крем для лица — это косметическое средство на каждый день по уходу за кожей лица. Эффективно воздействует на первопричину возникновения гиперпигментации — избыточную выработку меланина. Результаты клинических и дерматологических исследований подтверждают эффективность тиамидола в уменьшении существующих очагов гиперпигментации и предотвращении появления новых. Пигментные пятна становятся светлее уже через 2 недели регулярного использования, при продолжительном применении состояние кожи постоянно улучшается.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30 выпускается в фирменной коробочке в нежных оттенках.
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
На ней есть русскоязычная информация о свойствах крема, полный состав и место производства.
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
Внутри удобный флакон среднего размера, выглядит очень стильно, и пользоваться им удобно.
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
В верхней части находится удобный нажимной дозатор, самый гигиеничный и комфортный формат.
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
Консистенция средней густоты, довольно плотная. Белая с кремовым подтоном. Кожу чуточку выбеливает при нанесении, но при распределении по коже впитывается полностью и не оставляет белесого подтона.
Моя кожа - чувствительная, комбинированная. Есть первые мимические морщины, купероз.
Я использовала этот крем совместно с сывороткой из этой же линейки. Сыворотку наносила под крем, и вместе они работали просто шикарно.
Крем быстро впитывается, и макияж сверху на него ложится ровно и гладко, не скатывается.
Кожа после крема очень увлажнённая, напитанная и нежная.
После трех недель ежедневного применения кожа стала более однородной и ровной, как тон, так и текстура.
У меня нет выраженных пигментных пятен, но тон кожи был неоднородным по всему лицу.
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
И что самое классное - купероз стал менее выраженным, кожа посветлела и стала выглядеть более здоровой.
Расход минимальный, флакона хватит на пару месяцев ежедневного нанесения.
Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30
ИТОГ. Eucerin Anti-Pigment дневной крем против пигментации SPF 30 мне безумно понравился, пользуюсь с удовольствием. С ним не надо дополнительно наносить санскрин, что очень удобно. Крем выравнивает тон и текстуру кожи, увлажняет и питает её очень заметно.