Опубликовано 2 Март, 2018 - 21:42

неделя или более

Ну очень красивое оформление!
Девчонки, спасибо, что заглянули. Это первый мой отзыв, надеюсь, что он вам поможет!

Сегодня я хочу расскать о дневном креме Nivea 35+ Энергия молодости. Эластичность.

Перед тем, как нанести тональный крем, я советую все таки подождать минут 10, за это время можно выпить кофе, ну , а после уже идти и краситься(так я поступала). После того, как крем впитался, тональный крем действительно лег ровно, не полосил и не скатался. Очень понравилось!

Питания шикарного, конечно, этот крем не даст, но с задачей увлажнить кожу он справится хорошо.

Хоть я и аллергичный человек, но аллергии после нанесения этого крема не было, поэтому перед нанесением я советую Вам все же проверить, а вдруг будет, организм у каждого разный, но думаю, что не должно возникнуть никаких проблем.

По консистенции крем легкий, приятный, а также, что важно, без ядреного и навязчивого приятного запаха. Легко впитывается, не оставляя какой-либо пленки.

Ну и главный плюс в том, что это бюджетный и качественный товар, советую попробовать!

Спасибо, что прочитали мое мнение об этом продукте. До следующего отзыва! Пока-пока! :))

Достоинства
  • Не липнет
  • Не скатывается, что для меня огромный плюс.
  • Отсутствие жирного блеска
  • Приятный,ненавязчивый запах
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
  • Пока не нашла.
Irissss1kрекомендует
02.03.2018
Да, для меня очень важно, чтоб крем не скатывался и на него ровно ложилась тоналка. Надо попробовать. Спасибо за отзыв, хорошо все у Вас получается. Ждем новых отзывов!