Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 12:20

Безумно приятное открытие по очень привлекательной цене. Эта бутылочка действительно совместила в себе как отличный уход за кожей так и стала хорошей базей под макияж!

Пара слов о моей коже, достаточно проблемная,склонная к аллергии, сухая, но очень жирная на т зонах. Для меня всегда была проблема подобрать хороший увлажняющий крем, что бы все устраивало и аромат и текстура и безусловно был эффект! Проблемы так же выявлены при нанесении макияжа, все в голос кричат что необходимо наносить легкий крем перед нанесением тональной основы, но как быть если лицо после этого сильно блестит и никакие матирующие салфетки не помогают..

Всё же крем нужен, с учетом того что возраст 26+ кожа просто нуждается в хорошем уходе. Приобрела это средство просто так, можно выразиться попробовать очередное.

Упаковка в стиле российских производителей, тысяча надписей, обещаний, довольно яркая.

Сам флакончик довольно стильный, с очень удобным дозатором.

Одного клика достаточно, что бы распределить крем на все лицо.

Текстура средства невероятно нежная! Более похожая на сыворотку.

Аромат как у крема премиум класса. Наносить средство сплошное удовольствие!

После нанесения кожа моментально преображается. Во первых не остается никакого эффекта пленки, никакой сухости и стянутости, только бесконечно мягкая, упругая и посвежевшая кожа.

Тон кожи после нанесения крема. Без фильтра.

Я наношу средство под тональный крем, средство никакого блеска не вызывает, тональные матирующие средства наносятся превосходно.

В составе средства есть незаменимые в косметологии масла Ши и Жажоба.

Крем оснащен UV защитой, одобрен врачами дерматологами, подходит для чувствительной кожи.

Не знаю какое реальное омоложение он может дать коже, но моментальное преображение точно можно почувствовать.

К единственному пожалуй минусу могу отнести объем флакона, он составляет 50 мл., заканчивается баночка при регулярном использовании очень быстро и внезапно... Увидеть, догадаться и попросту понять когда застанет данный сюрприз не возможно, в остальном претензий нет.

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Возможно использовать как базу под макияж
  • Дневной и ночной
  • Защищает от УФ лучей
  • Мягкий
  • Не образует пленку и жирность
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Питательный
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Довольно маленький объем
  • Не видно сколько средства осталось
NIKOL_36рекомендует