С большой любовью отношусь к косметике от Ив Роше, много продуктов уже перепробовала и сейчас больше всего заинтересовалась кремами.Покупаю по отзывам, но часто получаю их в подарки.Сегодня свой отзыв я решила посвятить миниатюрке дневного крема "Реактиватор молодости" + 25.Его мне прислали в благодарность за заказ, очень была давольна, т.к. хотела его потестить!
Моим фаворитам из кремов ИР на данный момент являетсядневной уход от морщин, тем кому как и мне - за 30 лет ОЧЕНЬ советую...
•Итак, как позиционирует данный уход сама компания•
Последствия стресса, недосыпа, усталости стали Вашим отражением в зеркале? Активизируйте энергию молодости Вашей кожи благодаря Антивозрастному Комплексу Elixir 7.9
Дневной уход активизирует Энергию Молодости: разработан специально для нормальной и смешанной кожи. Текстура ухода впечатляет: она сочетает в себе нежность крема и легкость геля. Свежая и легкая текстура содержит более 90% компонентов натурального происхождения и дарит коже атласную гладкость, устраняя следы усталости и возвращая сияние.
Компоненты растительного происхождения: 7 активных растений, масло Кунжута БИО, маслоКопры. Уход протестирован под дерматологическим контролем. Без парабенов, минеральных масел и красителей. *Тесты in vitro / **во Франци
Все это можно почитать на сайте.Полная версия крема стоит в районе 1500 рублей.Я бы без затеста НЕ КУПИЛА!У меня есть стратегия- не покупать то, что стоит больше 1000 руб в слепую.Я могу полагаться на отзывы, но это в крайнем случае.
Тут мне повезло- заказывая очередной заказ я выбрала миниатюру данного ухода в подарок.Я получила целых 10 мл крема бесплатно.Это вполне прилично для ориентировки в данном продукте, в любом случае лучше чем одноразовые пробники.Их я вообще не понимаю, по крайней мере в единичном количестве!
сыворотка+уход
•ИСПОЛЬЗОВАНИЕ•
Наношу только на очищенную кожу лица!Для этого использую гель для умывания от Ив Роше и увлажняющий тоник той же марки.
Весь "боевой" комплект в сборе
Крема нужно чуть больше горошины- на столько он экономно используется.
•КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ•
Уход это что-то среднее между кремом и гелем.
Очень легко распределяется по коже, практически сразу впитывается.Много его ложить не стоит, кожа возьмет столько сколько ей надо, остальное ссохнется на коже и будет скатываться.Так что тут нужно знать меру.Крем не образует жирную пленку, но у кожи появляется легкое сияние.
Вид кожи после нанесения ухода
Запах есть, но он легкий, свежий.По мне лучше бы его и вовсе не было- очень не люблю парфюмированные средства для кожи.
•ЭФФЕКТ•
Я напишу что изменилось за тот месяц, что я использовала данный уход-
Хорошее увлажнение.Отдаю должное и увлажняющему тонику, который я использую.В сумме- очень гармоничный дуэт.Тут твердая 5!
Кожа становится нежной, бархатистой и мягкой.
Уход не вызывает никакого раздражения, высыпаний, а так же не забивает поры!Это для меня замечательное качество!Так как моя кожа очень капризна, я ждала первые признаки "непринятия" данного средства в виде сыпи и прыщей.Но все идеально, кожа чистая и выглядеть стала лучше.
Крем хорош тем что разглаживает легкие морщины и заломы кожи.Сама не ожидала- но это видно.Очень понравился результат.Единственное, что меня напрягло, так это то что он предназначен для девушек в возрасте 25+.Мне как бы скоро 35+))).Но кожа выглядит вполне молодо, на мой взгляд.Так что все эти возрастные рамки имеют размытые границы!
Довольна результатом!!!
•СОСТАВ•
Все-таки спасибо этому сайту- привил мне желание изучать составы средств которыми я пользуюсь.На самом деле это очень интересно!А главное познавательно.Я с большим интересом искала изюминку данного состава.
И вот что интересного нашла-
Из "натюрлих" - сок алое/смягчает кожу, снимает раздражение. способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие/, кокосовое масло, масло кунжута /укрепляет иммунитет кожи/, яблочный экстракт, экстракт афлои и витамин Е.
На первых местах, по убыванию- вода, глицерин /увлажнение/ ,метилпропандиол / растворитель, стабилизатор/, изопропилпальмитат /придает коже мягкость и эластичность- увлажнитель на основе синтетического витамина А/ и сок алое.
Хочется отметить что все натуральные экстракты и масла все-таки ближе к началу списка, а не к концу.То есть , как я посчитала 40 % крема это натуральные компоненты.Остальное - искусственные консерванты, увлажнители и стабилизаторы+ вода.
•ВЫВОД•
Все-таки крем хорош, но должны быть и сопутствующие ухаживающие и очищающие средства.Уверена, что в совокупности получается замечательный результат.В общем, нашла второй крем-отличник у Ив Роше!И за одно сделала вывод- чем дороже, тем эффективнее.По крайней мере у этой марки.
Еще мне нравится и легкость данного ухода, он не перегружает кожу, абсолютно не ощущается на лице и не забивает поры.
И пусть крем не относится к моей возрастной категории, но он себя хорошо проявил, действительно возвращает коже свежий и отдохнувший вид.Это второй крем у Ив Роше, который мне действительно понравился по всем параметрам.
Из минусов- цена!Конечно, у каждого свое понятие "дорого", но я считаю крем стоит своих денег.По скидке рекомендую!