Проблему сухости кожи в зимне-осенний период мне помогают решать различные питательные и увлажняющие крема. Люблю пробовать новые продукты, поэтому всегда предпочту протестить новинку, вместо того, чтобы купить что-то уже мною пользованное (если конечно это не супер-средство, которому нет равных!) Увидела новинку от старой-доброй Nivea - увлажняющий крем для лица Nivea Care, и решила попробовать.
Баночка 100 мл
Во-первых, Nivea известный и давно зарекомендовавший себя бренд. Соотношение цена/качество всегда хорошее.
Консистенция
Во-вторых, внушительный объем баночки - 100 мл, для крема для лица (обычно 30-50 мл) - это, прямо скажем, - щедро!
Текстура
Купила, намазалась))). Ну, что, запах приятный, классический нивеевский. Консистенсция шелковистая, крем не жирный, но и не водянистый. Хорошо впитывается, не липкий. Подходит для всех типов кожи, опять же.
Мне понравилось пользовать этот крем как основу под макияж, вместо базы под тоналку. Он как-то выравнивает что-ли кожу, да и тональник на него хорошо и равномерно распределяется.
С сухостями на лице справляется, однако (и поэтому 4 звезды), когда наношу на ночь его на лицо, то утром как-будто чуть жирное лицо после него. Хочется умыться не только водой, но и еще тоником протереть. Хотя может это кожа у меня склонная к жирности)) не знаю...
В целом продукт очень достойный. Качественный и недорогой. Можно и руки намазать - не жалко, объем благо большой.
Как повседневный крем для лица очень даже рекомендую. Приятный, нежный, увлажняющий.