Мне понравились игрушки фирмы Melissa&Doug, покупали сразу несколько, среди них и звуковой пазл Ферма!
Дочке 11 месяцев, мы активно изучаем животных и уже умеем изображать кошку и корову, здесь они есть))
Игрушка интересная, деревянная, я предварительно прошла все края пилочкой для ногтей, проблемы шероховатых краев как не бывало!
Игрушка представляет из себя деревянную доску с 8 животными, каждое имеет пластамассовую ручку чтобы удобно было вытаскивать! Хвостик маленький, для детских пальчиков!
Но конечно же основное - звук! Животное "звучит" когда деревянный элемент прикладываешь обратно, там есть специальный "датчик". Если его просто закрыть пальцем, то все равно будет звук!
Все животные звучат по-настоящему, очень реалистичные звуки!
То что мне не понравилось, если вставлять пазлы быстро, игрушка не успевает переключится, т.е. я вставляю петуха, он кукарекает 2 раза, если я в это время вставляю хрюшку, то он молчит, а петух пока не закончил, не замолчит!
Игрушка у нас в доступном месте, дочка иногда подходит и играет, вытаскивает все элементы и выкидывает, до пазла мы пока не доросли(((
Работает от 2 мизинчиковых батареек, в комплекте не идут!