Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 18:41

Добрый день, красотки!

Для кого она создана?

Для женщин после похудения или с признаками целлюлита.

Внешний вид упаковки и ее качество.

ВкусВилл Сакские грязи-отзыв.

Косметическая грязь расфасована в тубк из прочного пластика, который поддается деформации при сжатии.

Сам дизайн выполнен в стиле косметики сети "Вкусвилл" и поэтому средство приятно держать в руках.

Описание производителя.

ВкусВилл Сакские грязи-отзыв.

Сакская сульфидно-иловая грязь с добавлением розовой рапы. Применение грязи в качестве косметической маски делает кожу упругой и бархатистой, придаёт ей тонус и наполняет жизненной силой. Розовая рапа, благодаря входящему в её состав β-каротину, защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, снимает раздражение, а также способствует красивому загару. Регулярное применение масок из Сакских грязей позволяет добиться здорового цвета лица, наполнить кожу молодостью и свежестью.

Мне понравилось описание средства и его заявленные терапевтические свойства, так как я сильно похудела и хочется подтянуть кожу в области бедер.

Состав.

ВкусВилл Сакские грязи-отзыв.

Природная сакская сульфидно-иловая грязь, розовая рапа

Полностью натуральный состав, который по достоинству оценят любители органики и грязелечения.

Крышка-дозатор и ее надёжность.

ВкусВилл Сакские грязи-отзыв.

Крышка винтовая и закручивается довольно герметично, а значит средство можно брать с собой в спортзал или сауну.

Текстура и аромат.

ВкусВилл Сакские грязи-отзыв.

Запах у средства кау у грязи с повышенным содержанием серы, так что будьте к этому готовы.

Консистенция жидкая и поэтому средство легко распределяется по коже.

Способ применения.

ВкусВилл Сакские грязи-отзыв.

нанести подогретую до 36-40 градусов грязь равномерным слоем на проблемные участки, оставьте на 15-30 минут.
Возможно незначительное отделение жидкой фракции, которую следует перемешать с основной массой.
Не рекомендуется наносить на область сердца, избегать попадания в глаза.
Данный продукт имеет противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Я наношу после применения бельди, чтобы активные компоненты лучше проникли в кожу. После применения обязательно использую крем для тела, чтобы предотвратить обезвоживание кожи.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня сухая кожа на бёдрах. Присутствует потеря эластичности на фоне похудения, но в целом я довольна как я выгляжу.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Текстура в меру густая и поэтому средство отлично распределяется по коже.
  • Аромат как в лучших грязелечебницах Краснодарского края. Готовьте ощутить всю прелесть данной грязи!
  • Нанесение лучше производить после тщательного очищения кожи и делать это лучше на сухую кожу. Я не оборачиваю пленкой бедра, так как мне не комфортно это делать.
  • Смывание лёгкое и лучше делать это под душем и включить самый высокий напор.
  • Очищение средство даёт превосходное, а также прекрасно осветляет кожу. Подготавливает кожу к нанесению средств интенсивного воздействия и они лучше впитываются в кожу.
  • Эластичность придает, но при решу применении. Я использую эти грязи раз в неделю и обязательно в паре с подтягивающим кремом для тела.
  • Шелушения действительно устраняет и кожа становится значительно мягче.
  • Негативные аспекты. Может вызывать пощипывания если на коже есть микроповреждения.
  • Расход минимальный и средства хватает на 10-12 процедур.

До применения.

ВкусВилл Сакские грязи-отзыв.

Как видно кожа немного обезвоженная и есть шелушения. За месяц похудела на 5 кг и поэтому наблюдается потеря эластичности.

Во время применения.

ВкусВилл Сакские грязи-отзыв.

Средство имеет приятную консистенцию и поэтому легко распределяется по коже.

После применения.

ВкусВилл Сакские грязи-отзыв.

Смывается средство легко и отлично отбеливает кожу.

Мне нравится что после применения кожа стала более эластичной и подтянутой.

Достоинства и недостатки.

💠Практичная туба с надёжной крышкой.

💠Идеальная консистенция и лёгкость применения.

💠Повышение эластичности и отбеливание.

💠Не сушит кожу.

💠Приятная цена.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Бархатистость и гладкость кожи
  • Лечебный эффект
@jasemin_muaрекомендует
02.10.2020
Как здорово! Прямо дома такие процедуры)
Это точно!
02.10.2020
Я тоже недавно купила, но пока не пробовала
02.10.2020
Зря, хорошее средство, но запах(((
У меня рядом с домом как раз находится ВкусВилл. Надо туда забежать ещё и за этим средством!
02.10.2020
Бельди ягодное возьми и сыворотку с ретинолом!!!
Бельди было (очень классное) 😊
А вот сыворотку ещё не пробовала. Скопировала в закладки)
Надо будет попробовать
Люблю грязь, но предпочитаю брать ведро сразу. 1.7 кг выгодно выходит
03.10.2020
Я бы ведро купила, но у нас не видела.
03.10.2020
запах грязи можно пережить, если эффект есть)
Распиратор одеть например.