Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 17:02

неделя или более

ПЕРЕД ЛЮБОЙ ДИЕТОЙ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ С ВРАЧОМ

Это последняя из цикла диет, которую я пробовала этой осенью. На сей раз ею стала диета "Очищающая".

1. В чем ее суть

1-3 день - питание до 12

4-6 день - питьевой

7 день - белковый

2. Как выглядит диета и ее калорийность:

1 день:

Первый день я перенесла достаточно легко. Как и последующие. Плотный завтрак, и чуть более легкий и полезный ланч после.

2 день:

3 день:

Как видно, калорийность первых трех дней варьировалась от 800 до 400 ккал.

4 день:

Начался питьевой. Практически все питьевые дни я провела на одной и той же еде: суп-пюре из капусты (считай, из щей), яблочный сок и чаи.

5 день:

6 день:

Калорийность питьевых варьировалась от 400 до 600 ккал.

7 день:

Белковый день состоял из яиц и творога. Калорийность так же до 600.

В итоге по тому, как питалась я на этой диете максимальным порогом были 800 ккал.

3. Результаты

Вес - всего -1 кг. Это немного разочаровало, но по сути я использовала эту диету как выход из более жестких предыдущих, чтобы не набрать вес сразу после окончания диет.

В объемах по обхвату груди, талии и бедер - везде по -2 см за одну неделю. Это уже радует больше.

4. Кому подходит диета.

Для тех кто хочет посидеть на легкой и не очень голодной диете. Для тех кто ищет выход с жестких диет.

Мой предыдущий опыт с диетами:

Диета Простая

Пятидневная диета

Диета Тонкая

Диета Эффективная

Достоинства
  • Дает легкий эффект похудения
  • Не очень голодная
  • Результаты отражаются объемах
Недостатки
  • Медленное похудение
MamaYaTamblerрекомендует
29.11.2017
Интересная диета, надо попробовать Party Я знаю, что яйца нужно есть без желтка, так как от желтка поправляются.
А вот результат меня удивил, вы так мало ели, и за целую неделю только минус килограмм. Sad
29.11.2017
Мало двигаюсь, да и после почти месяца более низкокалорийных диет обмен веществ замедляется) Эту диету использовала как постепенное увеличение калорий для выхода из диет, так что не расчитывала на большой результат. Думаю что для тех кто попробует такую диету разово или начнет с нее, результат будет больше)