Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 02:36

Добрый день, красавицы!

Уникальная текстура спрея-молочка 15 в 1 оживит сухие и очень сухие волосы и придаст ухоженный внешний вид. Средство облегчает укладку непослушных волос, защищая от термического воздействия горячими температурами при сушке феном и укладке щипцами, утюжком

Это средство упаковано в прочный пластиковый флакон, который надежно защищает его от повреждений при падении. Дизайн выполнен в стиле бренда "Золотой шелк" и поэтому выглядит привлекательно. Крем-спрей обогащен маслом усьмы и обладает широким спектром действия на волосы. Особенно мне нравится его антистатический эффект и способность придавать волосам сияние, как будто они были ламинированы в салоне.

Aqua (Water), Glycerin, Amodimethicone\Mоrpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Myristyl Alcohol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Folium Isatidis leaf extract , Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Сitric Acid, Parfum, Limonene, CI 47005, CI74180.

В этом средстве отсутствуют этиловый и изопропиловый спирты, зато оно обогащено многокомпонентной отдушкой, которая не вызывает выпадение волос, если не наносить спрей непосредственно на кожу головы. В составе также присутствуют силиконы, поэтому любителям органических продуктов нужно избегать это средство.

Колпачок спрея надежно фиксируется, исключая возможность случайного нажатия на флакон. Удобный мелкодисперсный распылитель равномерно распределяет текстуру по волосам, что позволяет сэкономить средство и обеспечивает комфортное применение. Спрей работает надежно и не вызывает затруднений во время использования.

Средство обладает легкой текстурой, напоминающей флюид, и имеет интенсивный аромат, сочетающий ноты шафрана и полыни. Аромат сохраняется на волосах примерно в течение трех часов, после чего исчезает без следа. Текстура крем-спрея обладает нежным фисташковым оттенком, который обусловлен наличием красителей в составе.

Способ применения.

Перед применением встряхнуть. Распылите спрей по всей длине на влажные или сухие волосы. Не требует смывания. Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Я строго следую рекомендации производителя и применяю средство после каждого мытья волос и перед укладкой.

Удобный спрей для волос: эффективное нанесение и без склеивания.

Нанесение этого средства на волосы не вызывает никакого дискомфорта благодаря удобному спрею. Он равномерно распределяет текстуру по всей длине волос и не склеивает их вместе. Я особенно заметила, что этот спрей облегчает расчесывание моих длинных волос. Колтуны легче распутываются, и процесс расчесывания становится менее болезненным.

Кроме того, спрей отлично устраняет пушистость волос, делая их гладкими и более управляемыми. После применения этого средства мои волосы становятся более шелковистыми и мягкими на ощупь. Он также эффективно маскирует секущиеся концы, и мне не нужно использовать дополнительное масло для волос.

Крем-спрей не только придает волосам естественный блеск, но также создает впечатление, будто они были ламинированы в салоне. Когда я использую этот спрей перед укладкой волос на утюжок, то он обеспечивает надежную защиту от термических повреждений. Мои волосы не повреждаются и не становятся ломкими.

Один из великих плюсов этого средства - его отличный антистатический эффект. Мои волосы больше не электризуются и не накапливают статический заряд, что очень приятно. Однако стоит отметить, что из-за жирной кожи головы я предпочитаю не наносить спрей непосредственно на корни волос.

В целом, этот крем-спрей является отличным решением для моих волос. Он обеспечивает удобство применения, эффективно борется с пушистостью и секущимися концами, придает блеск и защищает при термоукладке. Я довольна результатами и буду продолжать использовать его в своей ежедневной рутине ухода за волосами.

Крем-спрей для волос Золотой шелк многофункциональный несмываемый с маслом Усьмы 15 в 1 "Эффект ламинирования"

У меня типичная проблема - волосы жирные у корней и сухие на концах. Я стригла волосы в последний раз в марте, и уже заметила, что появились секущиеся концы. Не крашу и не ламинирую волосы, поэтому они выглядят тусклыми и лишены естественного блеска. Еще одна проблема - мои волосы накапливают статический заряд, что вызывает дискомфорт. Я мою голову каждые три дня и предпочитаю естественное высыхание.

Спрей для волос, который я использую, дарит им здоровый блеск и эффективно маскирует секущиеся концы. Он также обладает отличным антистатическим эффектом, который устраняет неприятную статику. Что самое важное, средство не пересушивает волосы и придает им дополнительное кондиционирование. В результате волосы выглядят более ухоженными и здоровыми.

Подтверждение покупки.

Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
24.02.2021
Эффект замечательный!) Возьму на заметку)
Спасибо большое 💗
Цена и эффект просто супер.
У них эта серия крутая!
очень красивые локоны, блестящие и мягкие!
Очень хорошо работает.
24.02.2021
Я покупала на Wildberries. И мне Золотой шелк нравится больше чем Белита.
У вас же есть Wildberries?
24.02.2021
Только сегодня видела этот спрей в сториз у одного блогера. Очень заинтересовала) А теперь еще и твой отзыв, прям знак, что надо его покупать)
24.02.2021
Мне он понравился, а вот шампунь у них со скорлупой грецкого ореха.
25.02.2021
Очень уважаю продукцию от Золотой шёлк, поим волосам подходит. Бюджетно и качественно, но такой ещё не пробовала.
Волосы прекрасные.
25.02.2021
Этот спрей находка!! А вот шампунь мне не подошёл, очень волосы густые, а там скорлупа грецкого ореха.
На Wildberries покупала.
25.02.2021
ничего себе! не думала, что этот крем-спрей настолько бюджетный!
25.02.2021
На Wildberries он да, бюджетный!
Красивые у Вас волосы)
Я только хотела его взять, а... его нет 😞 Раскупили 😞

Но я взяла Лосьон-пилинг для кожи головы AHA, BHA кислоты )
26.02.2021
А Гиалурон и Коллаген чего не взяла? Этот хорош если термоукладки часто делаешь!
25.02.2021
Антистатик зимой хорошо, но когда хорошо увлажнены волосы, они меньше электрилизуются
26.02.2021
Это да, но я зимой без антистатика не могу!
26.02.2021
неплохо) я в последнее время приверженец CGM, поэтому такие спреи пока вне моих интересов, а вот про средства укладки с удовольствием бы ваши отзывы почитала))
26.02.2021
Я только этим спреем или "Гиалурон и коллаген" использую. Просто полусухими заплетаю в косу и эти спреи фиксируют волну. Спасибо 💗
26.02.2021
Обязательно возьму на заметку, мне такое средство нужно
Вам понравится!
27.02.2021
Очень интересное средство,цена радует. Мне нравится эта марка,но этот не пробовала ещё.
27.02.2021
Эта марка крутая. Многие средства вызывают восторг!
28.02.2021
Бюджетный крем спрей, на заметку беру
24.10.2021
Я вот тоже купила сегодня. Начиталась отзывов, захотелось испытать на себе)))
Запах, скажу я вам, термоядерный. Но некоторым нравится. Помню в АлиЭкспресс покупала мини духи, вот они точь в точь так воняли. Для меня запах неприятный, едкий. Только из-за него больше средство это брать не буду.