Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Внешний вид флакона и его прочность.
Увлажняющая маска для лица BTpeel с экстрактом розы и пчелиным воском.
Флакон изготовлен из прочного пластика, а дизайн выполнен в стиле российской органики премиум класса.
Описание производителя.
Увлажняющая маска для лица BTpeel с экстрактом розы и пчелиным воском.
Полностью натуральная экологически чистая маска с экстрактом розы моментально делает кожу шелковистой и свежей. Экстракт лаванды отлично увлажняет кожу. Экстракт эвкалипта тонизирует и улучшает цвет лица. Экстракт чайного дерева обладает успокаивающим и антибактериальным эффектом. Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, он способствуют скорейшему заживлению различных повреждений кожи.
Маска имеет обширный функционал и прекрасно подойдёт для ухода кожи в отопительный сезон.
Мне нравится что средство обладает противовоспалительным свойством и усиливает регенерацию кожи.
Активные компоненты.
Увлажняющая маска для лица BTpeel с экстрактом розы и пчелиным воском.
Помимо дамасской розы в составе имеются сильные питательные компоненты, которые способны восстановить липидную мантию и предотвратить трансэпидермальную потерю влаги.
Состав по номенклатуре INCI.
Увлажняющая маска для лица BTpeel с экстрактом розы и пчелиным воском.
В формуле не содержится этилового спирта и отдушки, а значит средство не будет сушить кожу и травмировать ее липидную мантию.
Средство имеет высокий индекс натуральности и это придётся по нраву любителям органики.
Защитный колпачок и помпа-дозатор.
Увлажняющая маска для лица BTpeel с экстрактом розы и пчелиным воском.
Средство имеет надёжный защитный колпачок, который надёжно фиксируется на горлышке флакона и тем самым полностью исключается возможность случайного нажатия.
Текстура и аромат.
Увлажняющая маска для лица BTpeel с экстрактом розы и пчелиным воском.
Средство имеет текстуру питательного флюида и имеет приятный аромат дамасской розы, который быстро улетучивается с кожи после нанесения.
Способ применения.
Нанести на очищенную кожу лица и шеи. Время экспозиции 15-20 минут. После этого смыть тёплой водой. Допускается нанесение маски на область вокруг глаз и губ.
Я наношу на тщательно очищенную кожу после применения пилинга с кислотами.
Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа с первыми признаками возрастных изменений.
Мимические морщины сосредоточены на области вокруг глаз и на лбу.
Т-зона жирная и подбородок тоже, а вот на щеках все шелушится и присутствует куперозная сетка.
Наблюдается потеря эластичности из-за потери веса.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение беспроблемное и средство прекрасно наносится без помощи кисти для нанесения масок.
Ощущения во время применения приятные и маска не вызывает жжения.
Смывание довольно лёгкое, но лучше использовать тёплую воду из-за того что в маске содержится пчелиный воск.
Питание и увлажнение на довольно высоком уровне и его хватает на трое суток.
Выравнивание тона имеется благодаря сильному противовоспалительному и отбеливающему эффектам.
Устранение обезвоживания достигается благодаря реставрации липидной мантии засчет чего снижается потеря трансэпидермальной влаги.
Шелушения мелкие маска устраняет, но я все же рекомендую использовать пилинг перед ее применением.
Подготовка к нанесению макияжа идеальная, так как маска хорошо разглаживает текстуру и увлажняет.
Терапевтический эффект достигается в выравнивании тона кожи и нормализации гидролипидного баланса.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появления каких-то раздражений.
Расход в принципе довольно экономичный и флакона хватит на десять применений.
До применения.
Увлажняющая маска для лица BTpeel с экстрактом розы и пчелиным воском.
Как видно кожа в данный момент сухая и имеются пятна от постакне.
Тон неровный и видны следы аллергии на холод.
Во время применения.
Увлажняющая маска для лица BTpeel с экстрактом розы и пчелиным воском.
Маска практически моментально впитывается и не вызывает никаких неприятных ощущений.
Смывается легко, но только теплой водой.
После применения.
Увлажняющая маска для лица BTpeel с экстрактом розы и пчелиным воском.
После кода выглядит намного более увлажненной и напитанной, а тон стал более розовым и лицо выглядит отдохнувшим.
Маска отлично подготавливает кожу к нанесению макияжа.