Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 15:04

Добрый день, красавицы!

Для кого они созданы?

Тем кто хочет качественно отшелушить ороговевшую кожу на ступнях.

Внешний вид упаковки и ее качество.

Пилинг-носки для стоп Efero Baby Foot Peeling Exfoliating Foot Mask Socks-отзыв.

Пилинг-носки находятся в плотном фольгированном пакете, а дизайн выполнен в стиле китайской косметики с Aliexpress.

Имеются насечки для того чтобы вскрыть упаковку можно было без помощи ножниц.

Описание производителя.

Отшелушивающая маска для ног. Эффект появляется через 48 часов после применения.

Обычно средства такого плана проявляют эксфолирующий эффект где-то через неделю, а тут эффект уже можно заметить на 48 час.

Состав.

Состав не был указан, что характерно для пилинг-носков с Алиэкспресс.

Внешний вид носков для педикюра.

Эти носки с Алиэкпресс подойдут на большой размер ноги и при этом имеют в комплекте стикеры для фиксации на ногах. Я надеваю обычные носки, чтобы маска лучше облегала ступню.

Способ применения.

Перед применением вымыть ноги. Надеть носки и оставить на 35-95 минут.

После применения помыть ноги с мылом. Эффект достигается через 48 часов.

Для сильно огрубевшей кожи процедуру рекомендуется повторить через двое суток.

Я использую строго по инструкции, так как в противном случан можно получить химический ожог.

Исходное состояние.

В данный момент я не хожу на педикюр в салон из-за пандемии.

Кожа сильно огрубела и есть мелкие трещины.

Есть натоптыши и мозоли, но в целом все в более-менее ухоженном виде.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Упаковка изготовлена качественно и защищает активные компоненты маски от воздействия негативных факторов, которые способны привести к образованию промежуточных веществ.
  • Состав указан не был, но для косметики с Алиэкпресс это норма.
  • Размер носок примерно 29 сантиметров, а целлофан довольно плотный. Имеется тканевая вкладка, которая усиливает эффект прилегания к ступням.
  • Ощущения во время применения приятные и не возникает никакого жжения.
  • Смывание лёгкое и я заметила что средство не провоцирует появление покраснений.
  • Отшелушивание начинается через 48 часов, но его можно ускорить путем распаривания ног. Я делаю это с любым питательным гелем для душа и добавляю в раствор любое масло, чтобы после того ванны кожа долго оставалась смягченной и лучше снималась.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не вызывает ожог на коже и не травмирует липидный слой.
  • Расход стандартный и лучше покупать курсом, так как если у вас слишком грубая кожа на ногах, то придётся повторять применение.
  • Стоимость вполне себе адекватная и дешевле носков Bon Voyage.

До применения.

Как видно кожа на пятках сильно шелушится и еать трещины.

После применения.

Через два дня началось отшелушивание, но ноги не чесались и чувствовали себя комфортно.

Чтобы лучше снять все мёртвые клетки я рекомендую распаривать ноги каждый день.

Действительно самые эффективные носки, которые быстро приносят результат.

Достоинства и недостатки.

💠Качественная упаковка с милым дизайном.

💠Не вызывают жжения и ожог.

💠Эксфолиация начинается через 48 часов.

💠Не сушит кожу и не провоцирует появление красноты.

💠Тщательно удаляет ороговевшую кожу.

💠Бюджетная стоимость и эффективность.

Спасибо за внимание и удачных покупок Алике!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро
  • Доступно
  • Есть липучки для фиксации носков
  • Есть результат
  • Мягкая кожа после периода действия маски
  • Подойдут каждому по размеру
  • Помогает
  • Цена
@jasemin_muaрекомендует
Эффект налицо, т.е на пятки)))
25.09.2020
Да, осталось только крем для ног не забывать использовать.
25.09.2020
а на некоторых носочках вроде пишут что постоянно распаривать нельзя
наверное от состава зависит
Скорее всего!
25.09.2020
Никогда не пользовалась пилингами для ног))
25.09.2020
Отличные носки! Я такие второй раз на Али покупаю. Результат потрясающий, полностью кожу обновляют. При этом без всяких ожогов и раздражений.
25.09.2020
Они самые эффективные. До этого брала Bon Voyage в Лэтуале, но качество упало.
Ну вот и настало время пилинг носочков!) Пяточки после них как у младенчика!
28.09.2020
Очень люблю их использовать именно летом, эффект очень хороший, но я перед всегда распариваю, так эффект радует еще больше 😊