Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 06:57

Добрый день!

Внешний вид и качество упаковки. Описание производителя.

ваниш пятновыводитель отзывы

Мыло Vanish – эффективное средство для выведения пятен. Оригинальное и функциональное решение – скошенная форма, благодаря которой мыло не выскальзывает из рук при использовании. В отличие от порошковых и гелевых аналогов это удобный способ спасти любимую вещь не только дома, но и в «экстремальных» условиях: во время путешествия или отдыха на природе.
Средство предназначено для стирки белых и цветных тканей.
Не содержит хлора, поэтому безопасно для деликатных материалов.
Мыло Vanish для выведения пятен содержит энзимы – биологически активные добавки, глубоко проникающие в структуру ткани и удаляющие загрязнения любого типа: от кофе, чая, вина, фруктов и жирной пищи.

Мыло упаковано в плотную полиэтиленовую упаковку с типичным дизайном бренда Vanish. Мыло покупаю не в первый раз, так как средство хорошо зарекомендовало себя при удалении сложных пятен от фруктов, травы и кофе. Мыло покупаю в гипермаркете Carrefour и поэтому уверена в оригинальности средства. Данное средство не содержит хлора и не вредит ткани. Нравится что средство содержит энзимы и поэтому средство можно использовать для деликатных тканей. Подобное мыло всегда беру с собой в путешествия для стирки нижнего белья и для быстрого устранения пятен.

Общая информация.

• Наименование: мыло-пятновыводитель Vanish.
  • Производство: Бразилия.
  • Вес: 70 грамм.
  • Срок годности: 3 года с даты изготолвения.
  • Стоимость: 120 аргентинских песо ( 0,41 доллара США).
  • Где можно приобрести? Супермаркеты и маркет-плейсы.

• Назначение: исходя из моего опыта это выведение тканей и предварительное застирывание одежды.
  • Расход: минимальный. Одного бруска хватит на полгода применения два-три раза в неделю.

Состав.

Содержит более 30% мыла; энзимы (протеаза), оптические отбеливатели, ароматизатор, цитронеллол.

Мыло не содержит хлора и поэтому подойдет для тканей разных оттенков и состава. В составе содержатся энзимы и оптические отбеливатели, а значит средство лучше не использовать для темных вещей. Также в составе имеются отдушки, но средство не вызвало аллергии и раздражения.

Внешний вид и размер бруска.

пятновыводитель отзывы покупателей

Брусок мыло имеет форму параллелограмма и в центре можно увидеть логотип бренда Vanish. Размер бруска небольшой, но при этом мыло отлично ложится в руку и им удобно застирывать вещи перед стиркой.

Текстура и аромат. Пенообразование.

Мыло имеет кремовую текстуру, которая не раскисает в мыльнице. Средство имеет приятный свежий аромат, который практически не остается на одежде после смывания водой. Средство не очень сильно пенится, но прекрасно распределяется по ткани.

Способ применения.

Обычная обработка перед стиркой: Намочите вещи водой. Нанесите мыло на пятно. Постирайте как обычно.
Быстрое удаление отдельных пятен: Намочите пятно водой. Нанесите мыло на пятно. Тщательно промойте обработанный участок. Промокните остатки воды чистой салфеткой.

Мыло использую локально для нанесения на предварительно увлажненную ткань. Перед применение намачиваю ткань и начинаю застирывать пятна, а через пять минут стираю как обычно в стиральной машинке либо гелем Ariel или энзимным порошком Ala.

Исходное состояние.

Много одежды как из натуральных, так и синтетических тканей. Стиральная машинка LG Inverter, но иногда стираю на руках. Использую гель для стирки Ариэль или стиральный порошок Ala с энзимами. Всегда использую кондиционер для стирки.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Применение не вызывает никаких трудностей, так как средство образует кремовую пену, которая отлично распределяется по ткани.
  • Смывается средство довольно легко даже холодной водой, но при этом прекрасно растворяет пятна от соков фруктов и травы.
  • Отстирывание пятен. Средство отлично отстирывает пятна от кофе, вина, фруктовых соков и даже губную помаду ярких оттенков. Нравится что не надо надолго застирывать пятна, а хватает всего пяти минут.
  • Влияние на ткань. Средство не вредит ткани, не приводит к образованию катышков. Средство никак не вляет на яркость ткани и не оставляет белесых следов после стирки.
  • Отстирывание воротничков. Данное мыло прекрасно отстирывает пятна мужских рубашках и манжетах, но при этом не оставляет желтых разводов.
  • Пятна крови. Средство отстирывает любые пятна, включая пятна крови на белье. Нравится что средство можно использовать не только на хлопковых тканях, но и на кружевном белье.
  • Пятна гари и жиры. Мыло отлично отстирывает пятна пригоревшего жира и копоти, но при этом не истончает ткань и не содержит в своем составе едких щелочных поверхностно-активных веществ.
  • Негативные аспекты. Не выявила, так как мыло не раскисает в мыльнице и не вызывает аллергии.

До применения.

На полотенце пятна от пригоревшей пищи. Полотенце изготовлено из хлопка и поэтому смело взялась за мыло Ваниш. Намочила пятно и мыло, а потом застирала и оставила на пять минут. Далее стирала на режиме хлопок при 40 градусах с порошком Ala( производит Unilever). Также использовала кондиционер для белья Downy.

После применения.

Мыло прекрасно отстирало пятно пригоревшей пищи и при этом не оставило на ткани желтоватых разводов. Нравится что средство справилось с пятном даже в холодной воде без применения дополнительных усилителей стирки.

До применения.

На хлопковой футболке пятна от клубники. Застирала пятно в холодной воде и оставила на пять минут, а далее стирала вместе с полотенцем с порошком и кондиционером.

После применения.

Средство отлично вывело пятна от клубники, но пр этом не испортило ткань и не оставило желтоватых разводов. Нравится что средство справилось с пятном даже в относительно холодной воде.

Вывод по мыло-пятно-выводителелю Ваниш.

Отличное мыло по доступной цене, которое прекрасно отстирывает любые пятна. Если вы не найдете это мылов продаже, то рекомендую это белорусское хозйственное мыло с энзимами, которое намного лучше Ваниша.

Другие мои отзывы на средства бытовой химии можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
14.11.2022
Мыло не видела в продаже. Спасибо за рекомендацию.
14.11.2022
Лучше белорусское Хозяюшка морозное утро с энзимами. Так пятна крови и соков отстирывает шикарно
Никогда не встречала в продаже. Удобная форма пятновыводителя. Спасибо.
14.11.2022
Не знала, что в формате мыла Ваниш есть
14.11.2022
Спасибо за полезный отзыв! Нужное мыло - обязательно приобрету!
14.11.2022
Средство отлично сработало! Так странно, помню как то мне дали пробник Ваниша и он совсем не справился ни с чем(
Найдите мыло белорусское Хозяюшка с энзимами "Морозное утро". Отстирывает все
О, благодарю 😊
14.11.2022
Ваниш в виде мыла не пробовала ещё))
Эффективно!)
14.11.2022
У меня только порошок Ваниш, который использую в стиральной машине как пятновыводитель. Хорошо справляется. Но полотенце, на котором краска после волос окрашенных, так и остались пятна. Они боолее бледными стали, но до бела полотенце не смогла отстирать. Другой раз буду старыми тряпками пользоваться после покраски)))
Найдите мыло белорусское Хозяюшка с энзимами. Оно все отстирывает
Хорошо справилось😄
Спасибо за рекомендацию!
Эта фирма мне нравится.
Первый раз такое вижу!
Найди мыло Хозяюшка . Оно гомельское, так даже ржавчину отстирывает
14.11.2022
Полезный и интересный отзыв. Буду знать теперь про такое мыло.
14.11.2022
Пользуюсь Ваниш в формате порошка. Хорошо отстирывает пятна, но страхуюсь: предварительно замачиваю. А мыло...даже и не знаю есть ли у нас в продаже. Посмотрю. А белорусское уж точно найду 😉
14.11.2022
Мыло видела только в Южной Америке. Хозяюшку вообще обожаю и буду просить друзей в Аргентину привезти!!
В виде мыла не видела.
15.11.2022
Тоже не видела такого в продаже, удобная вещь
Эффективное.
Мне казалось, все средства бренда цвет съедают