Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 14:07

Добрый день, дорогие девушки!)

О новой линейке Organic shop NATURALLY PROFESSIONAL я узнала довольно давно. Но, променять мой любимый на тот момент шампунь я решилась только тогда, когда мой взор упал на этот кокосовый био- шампунь.

Я являюсь страстной поклонницей всего, что связано с прекрасным запахом кокоса!) Именно поэтому я решила начать свое знакомство с этой линейкой именно с него!)

Сначала расскажу Вам о своих волосах. Они у меня достаточно сухие, подверженные сезонным депрессиям, сухие на концах и достаточно жирные у корней.

Ну, а теперь, приступаю к рассказу о впечатлениях от шампуня:

Объем: 250 мл

Описание:

Обещания производителя:

100% натуральное органическое кокосовое масло и био масло какао интенсивно увлажняют, не утяжеляя волосы, наполняя их жизненной энергией.Гидролизованный конский кератин удерживает влагу глубоко в структуре волос, защищает их от термо и УФ воздействий. Аминокислоты укрепляют ослабленные корни, делают волосы более здоровыми. 3Х-эластин выравнивает поверхность волос, предотвращая ломкость и сечение, делает волосы гладкими и эластичными по всей длине.

Упаковка: Пластиковый тюбик с удобным колпачком-дозатором. Снабжен защитной мембраной, что позволяет нам удостовериться в том, что мы первые его владельцы!))

Дозатор удобный, дает ровно столько продукта, сколько необходимо.

Забегая вперед могу сказать, что шампунь прекрасно пенится и даже для моей длины волос мне хватает совсем небольшого количества! Поэтому за экономичность ставлю ему огромный жирный плюс!)

Консистенция шампуня гелеобразная, прекрасно вытекает из дозатора.

Цвет: полупрозрачный перламутр.

Запах: Вот здесь шампунь меня совершенно не подвел и оправдал мои ожидания!) Прекрасный аромат кокоса, не очень яркий, но в то же время обволакивающий мягким шлейфом. После применения совсем недолгое время остается на волосах, тем более не перекрывает аромат парфюма.

Использование: Шампунь прекрасно промывает волосы. Я обычно промываю волосы два раза, и после второго волосы чистые "до скрипа". Прекрасно подходит для ежедневного использования.

После использования волосы мягкие, шелковистые и увлажненные. Однако, достаточного увлажнения от одного шампуня ждать не приходится. Обязательно необходимо комплексное использование в сочетании с маской и бальзамом.

Волосы остаются свежими и приятными на ощупь целый день, что не может не радовать!))

Еще одним приятным удивлением для меня стал тот факт, что моим волосам этот шампунь придает неплохой объем!)

Что же касается обещаний производителя, то сокращения ломких и секущихся волос я не отметила.

Также,нельзя не отметить минусы, которые, к сожалению, тоже присутствуют:

• Без использования бальзама-ополаскивателя или маски волосы достаточно трудно расчесать, они сильно спутываются.
  • Недостаточное увлажнение

По всем остальным критериям шампунь мне понравился, за что отдаю ему твердую 4!)

Ну, и конечно, фото моих волос сразу после использования шампуня:

Вывод: В целом, я осталась довольна этим шампунем. В конце концов, шампунь- это средство для бережного очищения наших волос- и с этим он справляется на 5, тем более за свою цену!) А уже увлажнения и питание надо оставить маскам.

Не ждите от него чудес, но обязательно попробуйте- может быть и Вас этот потрясающий запах не оставит равнодушными!)

Цена: 165 рублей в магазине "Подружка"

Спасибо за внимание и прекрасной Вам шевелюры!))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • Не сушит волосы как другие шампуни
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Волосы непослушные
Ekaterina Mрекомендует