Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 15:59
До идеального ему не хватает совсем немножко
Достоинства
- Не сушит
- Скрывает темные круги под глазами
- Хорошо растушевывается
Недостатки
- Много выдавливается
GalkaOdesaрекомендует
Так а почему он до идеального-то не дотягивает? Вы вроде ни за что его не поругали 😊
Хороший результат! А я так и не могу привыкнуть ни к консилерам ни к тональным 😕
NovaiZ, видимо, я совсем уж ненавязчиво его поругала - за то, что выдавливается многовато и при обильном нанесении забивается в складки 😊
При этом пометили, что "можно использовать не все". Кстати, я еще не видела корректора, который при избытке на коже не забивался в складочки 😂
В любом случае средство очень хорошее, тем более что Vivienne Sabo обычно радует качеством декоративки)
Ой, очень приятно, что мой отзыв стал полезен! 😉 На счёт того, что много выдавливается - это для меня плюс, поскольку использую не только под глазами, но и на нос наношу. 😁
Я когда то пробовала этот консилер в магазине, так он мне забился во все складочки на руке, поэтому желание приобрести его не возникло.
Но на тебе он очень хорошо смотрится)
Но на тебе он очень хорошо смотрится)
Что-то в последнее время, все чаще сталкиваюсь с этим консилером, купить что-ли)))
Уже читала об этом консилере положительные мнения, но не думала, что он настолько популярен 😊 Количество отзывов впечатляет. Эффект хороший, и сам флакон очень практичный. Если найду «свой» оттенок, обязательно возьму на пробу.