Отзыв исключительно про интернет-магазин, в обычном - не был.
Как только прочитал новости про магазин в интернете, сразу пошел на сайт и набрал всякой всячины тыс на 20. Дело было 3 июня. При оформлении уже заказа увидел "срок доставки - от 3х до 19 дней" - подумал, что 19-это, конечно, дичь, алиэкспресс какой-то, ну ладно, пронесет. Но увы:( шли недели, сначала раз в неделю удавалось дозвониться (а колл-центр работает только с 10 до 14 (!) - чтобы я так работал!) и послушать обещания, что вот-вот уже все на складе, кроме пары позиций, "на следующей неделе доставим". Прошел месяц, при очередном звонке мне сказали, что некоторых вещей нет и не будет - ок, возвращайте деньги - вернули через 2 недели пару тысяч. Остальное, мол, уже в наличии, "на следующей неделе" доставим
Видимо, дальше общая волна обращений в кол-центр стала нарастать - и если вы в очереди "номер 9", то нужно прождать примерно час, потом может что-то разъединиться и все. Есть услуга "вам перезвонит специалист" - но никто не перезванивает! В общем, ни денег, ни товаров, сегодня 27 июЛя - почти 2 месяца прошло.
Понятно, что магазин новый, процессы могут быть не налажены - но зачем врать, кормить завтраками, не справились со спросом - ну верните деньги, закажу в ИКЕА - мне завтра все привезут. А так я не могу купить себе еще ковер, потому что уже купил в JYSK, но по факту ковра-то у меня нет:)
В общем, интернет-магазин крайне не рекомендую, полное разочарование