Очень интересный и захватывающий фильм.
Каждый из нас в той или иной ситуации, в тот или иной период своей жизни мечтает о проявлении у себя паранормальных способностей. Мы хотим знать наперед - что будет. А Вольф Мессинг видел и знал это! Мессинг встречался и со Сталиным, и с Гитлером, и с Хрущевым и с многими другими.
За предсказание Гитлеру Мессинга хотели убить и за его поимку давали очень большое вознаграждение, однако люди всегда спасали его. Укрылся в России и помогал предсказаниями Сталину.
В фильме ярко прослеживается линия страданий Мессинга от его дара. Взлеты и падения! Он никогда не использовал свой дар в корыстных целях! Женился на русской и всецело считал себя гражданином Советского Союза.
Фильм состоит из 16-ти серий, в один день и на одном дыхании их пересмотреть физически трудно, но в течении нескольких дней вполне реально.
Не является "мыльной оперой". Все серии содержательны, события развиваются быстро и стремительно.
Очень интересный фильм. Гениальный актерских состав. После просмотра фильма осталось впечатление, что я знакома с Мессингом лично.