Когда я решила заменить сове тональное средство на флормаровский бб крем у меня появилась необходимость в хорошем корректирующем средстве,так как с некоторыми деффектами кожи крем не совсем справлялся. В Eva наткнулась на консилер-стик от Eveline. Цена около 40 грн. Решила взять на пробу. Выбрала оттенок №1 Cream так как по мне он единственный из всех не отдавал желтизной,и то я осталась им не совсем довольна так как он все таки немного светловат для моей кожи.
По мере использования первым моим разочарованием стал запах. Я даже не знаю с чем его сравнить,но он довольно неприятный.Ну ладно,закрыв на это глаза пользовалась и дальше. По текстуре он довольно плотный,хорошо пигментированый.
Консилер неплохо маскирует незначительные прыщики, маленькие сосудики, шрамы, пигментные пятна. С его помощью можно скрыть всевозможные покраснения на щеках, лбу, подбородке и у носа.
Однако стик не справляется с морщинками возле глаз, выпуклыми угрями, прыщами и другими неровностями кожи.
Я наношу его точечно,на мелкие прыщики,и следы от прыщей не размазывая, аккуратно растушевываю спонжем или кисточкой. Затем некоторое время выжидаю, чтобы консилер подсох и хорошо «сцепился» с кожей. После этого наношу бб крем.
до и после нанесения
Данный консилер обязательно закрепляю рассыпчатой пудрой, иначе, он быстро сотрется. Но даже это не спасает его. Особой стойкостью он не выделяется,быстро скатывается и смазывается. Держится часа 2-3 максимум. Слишком сушит,поэтому для нежных участков кожи(носогубных складок,и вокруг глаз) не подойдет.
Вообщем консилер на троечку. До конца использую но во второй раз наврядли приобрету.