Опубликовано 31 Май, 2023 - 22:16

Благодаря гипермаркету Хофф у меня теперь полноценная уютная спальня, в которой так приятно спать и отдыхать... Хотя с выбором нам пришлось изрядно постараться, ведь нам было предложено множество стилей, вариантов, образов мебели и коллекций. Мы тщательно рассматривали каждый вариант, примеряли к своей спальни и решили, что все-таки остановимся на серии Мелодия.

Элементы из этой коллекции смотрятся просто шикарно, модный лаконичный дизайн со строгими геометрическими формами притягивает взгляд. Данная модель имеет универсальный внешний вид, тем самым подходит абсолютно любой интерьер спальни. Главной изюминкой в нем стала, конечно же, большая комфортная кровать с красивой, приятной на ощупь велюровой обивкой.

Все сопутствующие товары, такие как матрас и постельное белье мы выбрали на месте, в результате доставкой мы получили все необходимое для комфортного сна. Сборку мы доверили тоже ребятам от магазина, и сделали они все максимально профессионально и аккуратно! До сих пор не могу нарадоваться своей новой спальни, хотя прошло уже несколько месяцев.

Dance MonkeYрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель!

Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!

С уважением,
Компания Hoff.