Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 15:32

Настало и мое время поделиться радостью со всеми!

Даже не знаю, с чего начать... Я, наверно, как и все, начала курить, смотря на других. В моей компании курили абсолютно все. И вот, так называемая "несчастная любофф" в 14 лет сделала- таки свое дело. Не, ну а что? Все же говорят, что сигаретой можно снять стресс, а сразу все врать не могут. И понеслось!

Я четко помню первую сигарету и свою мысль: «Боже, и как взрослых к ним тянет - они же не вкусные? Вот я точно никогда не буду от них зависеть!" Ага, канеш! Не прошло и полугода, как я обязательно хоть одну в день, да выкуривала. А дальше - больше и чаще.

Господи, вспоминаю все и понимаю, насколько сильно я опустилась как человек. Ну, многие бывшие курильщики меня поймут, надеюсь. Кошмар! Тогда все мои действия не выглядели так низко, как сейчас.

Моя подруга, которая, в принципе, и научила меня курить, спасибо ей огромное за это, начала баловаться пусканием дыма лет с девяти. Но, не смотря на больший стаж, она то бросала, то снова начинала. Как я ей завидовала! Ведь, вскоре "любофф" прошла, а зависимость осталась. Я не могла как подруга.

Помню случай, как я не заметила к вечеру, что в пачке ничего не осталось. Я была уверенна, что там есть последняя сигарета, которую я с удовольствием собиралась выкурить перед сном. И вот, выйдя на улицу и открыв пачку, меня охватила паника, которая свойственна курильщикам, когда пачка заканчивается, и ты понимаешь, что тебе нужно покурить. Посмотрев на время, я увидела, что до закрытия магазина осталось 4 минуты, а он находится довольно таки далековато. Тогда я забежала в дом, взяла велосипед брата и помчала. Я уже подъезжала, как у меня зажевало цепью штанину и я грохнулась на асфальт. Помню пыль вокруг, велик на мне и на часах без одной минуты. В этот момент я просто оторвала штанину от велика, отряхнулась на ходу содранными ладошками, и быстро похромала в магазин. Там уже закрывали окна, но я успела. Продавщица смотрела на меня как на убогую. Купив новую пачку, я вышла из магазина, подобрала велик и пошла в ближайший двор, где села на лавочку и стала сдирать пленку. Тут я заметила, что штаны порваны и коленка вся в крови, но мне было пофиг! Зажав коленку ладонью, я закурила и почувствовала огромное облегчение! Понимаете, мне было плевать, что я похожа на побитого бомжа, главное - получить новую дозу никотина.

Прошло семь лет, я вышла замуж и все так же продолжала курить. Муж не курил. Только иногда делал попытки заставить меня бросить. Говорил, что, если в этом мне понадобится его помощь, то могу обращаться в любой момент. А я только отвечала: "Да, да, надо бросать. Только не сейчас, сначала я сдам сессию/сдам на права/скоро праздник, а там все будут курить и я не смогу сдержаться и т.д.. Этим отговоркам конца не было.

И вот я забеременела. Но курить так и не бросила. Мне было так стыдно. Я скрывалась от всех: от мужа, родных, простых прохожих. Всю беременность я была охвачена страхом, что мой ребенок может родиться больным из-за меня. Но любая попытка бросить, заканчивалась провалом. Раза по три-четыре в неделю, я просыпалась от кошмаров. Часто снился сон, что после родов мне приносят маленькое сморщенное, серое, хрипло кричащее чудовище вместо ребенка. Как вспомню, так вздрогну.

Родила, слава богу, здоровую малышку. И только через шесть месяцев после ее рождения, я решила, что хватит, надо бросать именно сейчас. Начала поиски всего, что помогает в этом нелегком деле. Прошустрила весь интернет и наткнулась на Табекс. Еще больше меня вдохновили положительные отзывы на него. Недолго думая, пошла в аптеку и купила их за 1300 рублей. Несомненно, это дорого, но если задуматься, на сигареты мы тратимся больше. А уж, если вылезут какие-то болячки от курения, то уверена, что никто денег не пожалеет. Так что лучше один раз потратить эту сумму и избавить себя от проблем.

Мне было интересно, как это таблетки могут изменять вкус сигарет. Думала, что это проявится позже, как накопительный эффект таблеток, но не тут то было. Приняв первую таблетку, я пошла на перекур минут через тридцать и после третьей затяжки поняла, что вкус стал противным, но сигарету докурила. Каждый день я пила Табекс строго по времени, не ставя никаких напоминаний и будильников - как-то само вспоминалось.

В инструкции сказано, что полный отказ от курения должен наступить не позднее пятого дня. Но время шло, а этого не происходило. Начиная с шестого дня, я выкуривала по одной сигарете вечером. Так длилось до одиннадцатого дня. И вот, в тот вечер я собиралась, как обычно, покурить после всех сделанных дел. Открыла пачку, а там пусто! Я была уверенна, что у меня оставалась именно одна сигарета. Не знаю в чем дело: то ли и просчиталась, то ли муж помог, но ее там не было! В этот момент я почувствовала... ничего! Я просто выбросила пачку и больше не курила! Понимаете? Я не полетела как тогда в магазин, падая по дороге и обдирая ладони с коленками в кровь, а просто пошла спать!

Через две недели я поняла, что физически курить меня больше не тянет, а вот психологически иногда тоскую по сигаретке. Не так, чтобы сильно, но бывает. Но и это я преодолела. Теперь, спустя уже два месяца, когда я обнимаю свою дочурку, то пахну мамой, а не пепельницей. На одежде нет пепла, руки и волосы тоже не воняют, с зубов постепенно сходит желтизна, а я просто счастлива!

Если вы еще не бросили – бросайте, вы должны ощутить то, что чувствую сейчас я! А вот и маленькие советы:

1. Не смотрите на ценник Tabex. Вы уже больше потратили на покупку сигарет. И много сэкономите, если, наконец, решите бросить курить.
  2. Принимайте таблетки между перекурами, чтобы действие таблетки испортило вкус сигареты. Я, например, постаралась сделать так, что принимала их за 20 минут до перекура.
  3. Ломайте стереотипы. Через несколько дней с начала приема Табекса, старайтесь не курить там, где делали это постоянно. Например, если вы курили по пути на работу с утра, возьмите и не закурите. Так вы постепенно докажете себе, что можно выполнять привычные вещи без сигареты во рту.
  4. Если вдруг начали сомневаться в своих силах, прочтите положительные отзывы об этом препарате на Айреке. Они вдохновили меня на ответственный шанс и помогали не отступить в те, моменты, когда я готова была все бросить и продолжить курить.

Попробуйте, купите Tabex! Вдруг, именно он поможет вам! Удачи))

Достоинства
  • Помогает
  • Помогает от зависимости
  • Помогает уменьшить тягу к курению
  • Реально помагает.
  • Снижает количество выкуриваемых сигарет
meteora.solрекомендует
15.04.2016
Спасибо Вам за информативный отзыв! Очень вдохновляет, Вы большая молодец! 😊 Я сама сейчас бросаю курить, третий день без сигарет, немного тяжеловато, но такие отзывы, как Ваш, мотивируют, что не зря я все это затеяла 😊
05.08.2016
Эпично и вдохновильно =))))) спасибо!
24.02.2019
Спасибо за честный отзыв. Скоро начну ....