Опубликовано 30 Май, 2023 - 21:00

Купила гриль, качество товара отличное, как и вся техника Polaris которая у меня есть. В коробке был буклет о данной акции, конечно же решила поучаствовать. Написала отзыв, заполнила все пункты анкеты. Все требования были выполнены и через несколько дней (22.01.2023) заявка была подтверждена, сейчас уже 30.05.2023 до сих пор нет никакого подарка. Polaris предупреждает о долгом ожидании, но по мне лучше не делать тогда таких акций вообще, если не получается их выполнять своевременно. Потому что такое ожидание только портит впечатление о бренде. Участвовала в аналогичной акции от другого бренда, подарок пришел очень быстро. Не рекомендую участвовать, чтобы не портить себе настроение...

Summer817не рекомендует
06.06.2023
Они оплаченный товар то не могут отправить. Говорят не ожидается поставки, а на сайте есть этот товар. И смешно и грустно 😂
07.06.2023
Вот это уже совсем беспредел!
Официальный представитель Polaris Expert
15.06.2023
Добрый день!

На данный момент срок отправки вещевых подарков составляет не менее 3 календарных месяцев с момента подтверждения заявки. Срок отправки может быть увеличен, из-за отсутствия выбранного подарка на складе.

Просим вас нам на писать на электронную почту podarok@polaris.company. Мы все проверим.

С уважением, Polaris Expert.