Добрый вечер. У меня уже 23:41. Купил я в магазине Поларис робот пылесос который и сосет и моет два дня я разбирался со всеми функциями теперь могу и готов оставить отзыв о проделанной работе и разбирательстве.Я купил пылесос робот 4105 который моет и пылесосит. Сперва не понял как это сделать но сейчас как уснули дети и жена могу немного оценить качества этого робота. Скажу сразу я не знал как его запустить на пылесос и на мойку полов сразу.потому что я не видел что он делает я пускал на пылесос а потом на мойку.а теперь могу со 100 процентной гаратиейий сказать что он пылесосит и моет полы сразу за один клик.мне и коту понравились чистые полы.в подарок со скидкой я купил ещё ножи для своей кухни домашней.давно мечтал о монолитных ножах, потому что дома готовлю я ( муж, мужчина, мужик) особенно люблю мясо готовить, за два дня эксплуатации я разрезал две ляжки мяса быка,а ножам хоть бы хны, попадались и кости.хоть я и не профессионал,и сухожилия ножтрежит на урррраааа.общей суммой я потратил намного меньше, я взял робот пылесос с мойкой ещё страховку на этого пылесоса от механических повреждений ( если мои дети случайно наступить или прольют воды на него или что то с ним сделают), я доволен как удав, потому что до этого мне приходилось приходить с работы и начинать мыть полы по всей небольшой квартиры, потом начинал готовить ужин и обед на следующий день. Робот пылесос экономит премного 30-40 минут времени мне, а за год набирается нихило.Плюс ещё гарантия, на два года от производителя комплектующие можно заказать сразу если нету в наличии,а комплект богаче чем у других.Так что могу сказать о роботе пылесосе если вам не нужны понты,а нужен реально рабочий пылесос с приложением то обращайтесь к фирме.я не жалею буду дальше тестировать