Опубликовано 12 Май, 2020 - 14:29

? Привет!

В настоящее время я больше пишу на Irecommend, чем читаю. Но с данной помадкой ситуация вышла иной: поисковик милостиво подбросил мне ветку отзывов, а я решила ознакомиться. И удивилась, что столько девушек протестировали столь банальный товар и оставили отзыв.

Гигиеническая помада Belordesign - Сочные губки
А сейчас и сама сейчас пополняю копилку таковых, описывая свой опыт использования бальзама для губ Belordesign Сочные губки.

? Общие данные

Размер упаковки - 4 г;

Срок годности - 30 месяцев;

Назначение - питание, увлажнение, защита;

Цена и где купить - приобрела на MakeUp. Полная цена - 27 гривен. В свободной продаже и сетевых магазинах бальзам не попадался, то вот в интернет-магазинах белорусской косметики средство мелькает.

Чек заказа товара

? Оформление

Написать, что помада упакована в картонную коробочку, не получится. Белордизайн выбрал наименее практичный вариант, из которого бальзам выпадает при малейшим встряхивании, боковых частей-то нет. Что уж говорить о контроле вскрытия! Думаю, вряд ли взяла бы такой продукт с прилавка, решив, что кто-то мог протестировать его до меня.

Упаковка Belordesign Сочные губки
Состав и описание на задней стороне указаны, но срока годности нет. Эти данные выбиты лишь на дне футляра. Как видите, товар свежий, потому грешить на истекающий термин использования не получится.
Упаковка Belordesign Сочные губки
Футляр стандартного дизайна, выделяется яркой крышечкой. Претензий нет - пластик не пахнет, колпачок плотный, механизм, подающий помаду, тугой.
Срок годности Belordesign Сочные губки
Ход чуть затруднен, но лучше так, чем как у бальзама Colour Intense, который сам вкручивается в основание. Кстати, размеры пуль совпадают, хотя украинский продукт на грамм больше белорусского.

? Состав

Ситуация с компонентами типична. Основу составляют растительные масла и натуральный воск, но без парафина не обошлись. Я допускаю данный ингредиент в составе, если он не на лидирующих позициях. В противном случае помада ощущается на губах плотным слоем и кажется, что губы сохнут под ней же. Да и привкус может появляться.

Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Candelilla Cera, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Paraffinum Liquidum, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Copernicia Cerifera Cera, Squalane, Mica, Aroma, Aloe Barbadensis Juice, Cetyl Alcohol, CI 77891, BHT, Decaglyceryl Heptahydroxystearate, CI 15850, Tin Оxide.

В качестве завлекающего компонента выбраны сквалан и сок алое. Но последний расположился за ароматизатором, потому от него я ничего и не жду. А зачем акцентировать внимание на сквалане, я так и не поняла. Кого порадует вещество, которое чаще используется в качестве смазочного материала?

Состав Belordesign Сочные губки
Витаминов в составе нет, как и пантенола с иными ранозаживляющими ингредиентами. Потому, исходя из перечня, я бы не ожидала от продукта восстанавливающего и питательного эффектов.

? Описание

Помада интенсивно увлажняет, питает и защищает кожу губ, обеспечивает длительный эффект. За счет содержания перламутра придает губам жемчужное сияние.

Сквалан, входящий в состав помады, дарит ощущение нежности и гладкости. Натуральные воски и масла питают и смягчают губы, масло жожоба восстанавливает упругость кожи.

? Текстура и аромат

Помада нежно-розового цвета с перламутровым блеском. Слюда мельчайшая, поэтому рассмотреть частички невозможно. Стик с характерным для декоративных помад срезом, сколов нет, залит продукт в основание аккуратно, без подтеков. Распределение пигмента однородное. К внешнему виду продукта претензий нет.

Бальзам Belordesign - Сочные губки
С ароматом у меня так же ситуация, как была у бальзама Relouis Unicorn Kiss. Многие отмечают приятный аромат, я же не ощущаю толком ничего. Точнее, ароматизатор чуть слышен, но долю секунды. После его напрочь забивает характерный запах воска и касторового масла.

? Использование

Помада медленно плавится при контакте с губами, ложится тончайшим прозрачным слоем. Для того, чтобы переливы и оттенок стали заметны, потребуются два-три повторения. Но и при этом масса ложиться ровно, не скатывается, не забивается в складочки.

Belordesign Сочные губки

При нанесении восковый аромат становится интенсивнее, то ароматизатор так и не проявляется. Словно ты уволокла у мамы старую помаду, которая не один месяц лежит в шкафу.

Перламутровый блеск выглядит нежно, заметного влажного финиша нет. Губы приобретают ухоженный вид, но он остается естественным. Кожа не кажется выбеленной.

Тестирование на руке Belordesign Сочные губки
Крупинок нет, ничего не царапает и не жжет, но слой ощущается тонкой пленочкой. Липкости помада не оставляет, вкуса нет. Увлажняющий эффект ощущается моментально, но умеренный. Когда необходимо увлажнять губы в течение дня, то продукт подойдет. Но наносить его после чистки зубов, когда из-за зубной пасты и ополаскивателя губы аж зудят, не стоит, результат слабенький.

? Результаты

Хотя увлажняющий эффект и заметен, питательного я так и не дождалась. Если губы обветрены, то Сочные губки не помогут. Если оценивать средство как ухаживающее, то результат чуть ниже среднего. Я назову с десяток бальзамов, что стоят меньше, а работают лучше.

Нанесение в один слой Belordesign Сочные губки
Но вот внешне результат смотрится симпатично. Перламутр относительно стойкий, бальзам не выходит за контур губ, потому им можно заменить блеск.

На частоту нанесения бальзама продукт не влияет. После "съедания" слоя губы чуть сохнут, сигнализируя о помощи, но при этот нет адской стянутости, как у меня было пару раз.

Два плотных слоя Belordesign Сочные губки
На объем губ средство также не влияет. Использовать как базу для помады не получится из-за мики в составе, для подобного подойдут только прозрачный продукты.

Исчезает бальзам постепенно, в складочки не сбивается, белесую полоску у внутренней стороны губ не образует. Стойкость классическая - 1,5-2 часа. Расход средний. Хотя я и наношу несколько слоев, средство плотное и излишка на коже не возникает.

? Итоги

• Придает ухоженный вид.

К недостаткам отнесу:

• Ощущается на коже;
  • Посредственный аромат;
  • Непрактичная вторичная упаковка.

? Выводы

Оценю бальзам для губ Belordesign Сочные губки на "четверочку". Средство отлично подойдет девочкам-подросткам, что хотят использовать оттеночные продукты, но брать пигментированные помады не рискуют. Как и тем, кому надоели прозрачные бальзамы без изюминки.

Бальзам Belordesign - Сочные губки
Я же осталась недовольна ухаживающими характеристиками. Да и пленочка на губах чуток раздражает. Думаю, зимой бы я меньше акцентировала внимание на моменте, то в жаркое время недостаток очевиден.

Порекомендовать могу, смотрится же средство неплохо. Но до must have товар не дотягивает. Спасибо за внимание!

? Иные ухаживающие товары

Пилинг для лица Frudia Pore Peeling Pad

Тинт-бальзам для губ Relouis Unicorn Kiss

Чосикрекомендует
12.05.2020
В общем неплохо, надо попробовать
15.05.2020
Обожаю бальзамчики