Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 13:22

При первом использовании он показался мне неплохим, но чем дольше пользовалась, тем больше в нем разочаровывалась. Он хорошо выглядит лишь на идеальной коже - без прыщей, шелушения и т.д. Но зачем идеальной коже бб крем? Вот незадача.
У меня кожа суховатая и местами шелушится. Этот крем лишь подчеркивает шелушения. Ложится как-то неровно, полосами. При не густой, приятной консистенции не высыхает, не впитывается, пачкает всё, что соприкасается с лицом. Ощущение чего-то инородного на коже. Часа через 4 начинает безбожно блестеть.
Особых проблем с кожей у меня нет, но даже я заметила, что кроющая способность у бб крема совсем никакая, увы. Единственный плюс - он и вправду увлажняющий 😊
Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может оставлять разводы
  • Пачкает руки и одежду
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабая кроющая способность
Rose Vermeilleне рекомендует
14.11.2013
вот я так и знала! хорошо, что так и не купила, хотя хвалили-рекламировали, взахлеб прям...
Официальный представитель Garnier Official
17.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Хорошего дня.