Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 17:11

Постепенно стала переходить с плотных тональных кремов на BB, всё же они не так тяжело ложатся на кожу, и не забивают поры. BB крем от Garnier не плохо справляется со своей задачей, выравнивает тон кожи, увляжняет её, когда от тональных кремов у меня все чаще стали появляется шелушения. Тон мне подошёл, самый светлый взяла. Абсолютно не заметен на коже, не оставляет никаких разводов и пятен. Наношу его после полного впитывание сыворотки, увлажняющий крем не нужен, будет сильно блестеть лицо. Не знаю как летом будет лежать на коже, стараюсь ничем не пользоваться, только иногда пудрой.

Вердикт такой: для жирной кожи не подойдёт, через короткий промежуток времени начнёт блестеть, но так практически со всеми тональными средствами,. Сильные несовершенства не замаскирует, он скорее для выравнивания тона кожи, нежели для сильной маскировки, прыщики и красные пятна требуют дополнительного замазывание... Для нормальной и смешанной кожи вполне пригоден, если не пользоваться увлажняющим кремом. Не пересушивает кожу, и выравнивает тон лица.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Имеет хороший запах
  • Не провоцирует шелушение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно не скрывает недостатки
  • Не для жирной и комби кожи
Tata Minaрекомендует
26.04.2018
тоже есть такой, но да до пятерки не дотягивает)
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Для ухода за кожей попробуйте для себя увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель. У него легкая, приятная текстура геля и он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня. Ждем Вас за новыми покупками.