Опубликовано 5 Май, 2014 - 19:12

Всем привет! В контакте я зарегистрирована с 2007 года. С этим сайтом связано очень многое. Это моя самая любимая социальная сеть. До близкого знакомства с Irecommend я проводила там очень много времени, сейчас же просто включаю музыку, сворачиваю браузер и занимаюсь своими делами, периодически также смотрю фильмы и аниме и читаю интересные мне паблики.

Итак, чем же меня привлекает известный всем "ВКонтакте"?

1. Возможностью слушать свою любимую музыку и составлять свой собственный плей-лист.

А также смотреть различные видеозаписи.

2. Интересных страниц (подписок) у меня немного, всего 33, стараюсь фильтровать, т.к. очень много рекламы и информация часто повторяется. Вот некоторые из них:

"Мир журналов" - можно читать любимые журналы в электронном виде. Модный глянец я давно уже не покупаю, но вот читаю с удовольствием, поэтому этот паблик для меня очень полезен. Ссылка на журнал обычно внизу поста. Есть журналы для хобби, по психологии, о технике и т.д.

"Мне это к лицу!" - паблик о стиле и красоте. Часто размещают рецепты масок для лица и волос. Кое-что я добавляю себе на страницу, чтобы не потерять.

Handmade Club - паблик для тех, кто любит творить своими руками. Попадаются весьма креативные и неординарные идеи.

Bon.appetit - паблик с различными рецептами, сложными и не очень. Некоторыми рецептами я воспользовалась, получилось вкусно.

Без кота и жизнь не та - понравится всем кошатникам. Частенько просматриваю и умиляюсь:)/

Шедевры литературы - паблик для тех, кто любит читать. Под постом есть ссылка для скачивания.

Im_rock - для тех, кто любит рок. Периодически расширяю свой плей-лист с помощью этого паблика.

Так же я подписана на паблики о фильмах ужасов, мистике и новых фильмах.

2. На сайте можно играть в различные flash-игры. Раньше я играла в Счастливого фермера, но потом надоело и теперь не играю ни во что.

Периодически прохожу только какие-нибудь тесты, но это по настроению.

3. Благодаря контакту я познакомилась со своим любимым. Было это в 2010 году, тогда еще был доступен сервис "Объявления". Сейчас его убрали, и правильно, так как количество спама стало зашкаливать.

4. Удобным интерфейсом, возможностью обмена не только сообщениями, но и музыкой, фото и видео; можно сохранять к себе на страницу полезную информацию, хранить фото у себя в альбоме.

5. Благодаря поиску людей можно найти одноклассников, старых друзей и знакомых, к тому же в контакте страничка есть у многих людей. Можно задать поиск по интересам/месту жительства/семейному положению и найти новых друзей и даже вторую половинку, а информация на страничке поможет больше узнать о понравившемся человеке.

Из минусов могу отметить большое количество спама, рекламы, неадекватных пользователей. Информацию и фото оттуда частенько находятся в свободном доступе, но можно настройками приватности скрыть личные фото.

В целом сайт мне нравится, если проводить там время с пользой. А общаться с друзьями нужно действительно в реале, а не в виртуале. Каждый сам выбирает свой досуг, времяпрепровождение в контакте, в отличие от многих других соц.сетей, действительно может быть полезным!

Достоинства
  • Просмотр фильмов
  • Самый большой выбор музыки и видеофайлов
  • Удобство пользования
Недостатки
  • Виртуальная зависимость
  • Использование нецензурной лексики
  • Подарки и рейтинг
  • Фото в открытом доступе
LyssaMadnessрекомендует
05.05.2014
я в игры вконтакте не играю)
а вот новости почитываю) 😊
"Без кота и жизнь не та" - я также подписана))) котиков обожаю))) ❤️
05.05.2014
ЗаЮленька, кто же их не любит ❤️
16.05.2014
Спасибо за ссылку на мир журналов. Давно что-то типа такого искала
16.05.2014
Nimfalessa, рада быть полезной)
Вконтакте - отличный сайт)
19.05.2014
Анастасия Птичка, я там сейчас как раз сижу, фильм смотрю и попутно на Айрек переключаюсь 😊
24.05.2014
Плюсану за Селлдвеллера)
Олиса, спасибо 😊 я его обожаю ❤️
Аналогично! Хоть отзыв пиши о нём 😁
25.05.2014
Олиса, а я подумывала об этом 😊
04.11.2015
о, я тоже очень люблю КиШ! 😊