Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 17:27

Здравствуйте, красавицы!

Уже очень давно не заказываю косметику из каталогов, но иногда меня балуют подарками и ко мне попадает тот или иной продукт. Так случилось и с тушью Орифлейм 5 в 1.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем - 8 мл.

Стоимость - порядка 700 рублей. Но посмотрев электронные каталоги, я поняла, что чаще всего ее стоимость около 280 рублей, так как из каталога в каталог кочуют скидки.

Купить можно естественно заказав через консультанта ну или самостоятельно на сайте.

Ссылка на тушь - здесь, тык.

Тушь преподносится и как придающая объем, и как удлиняющая, и как завивающая, да к тому же и ультрачерная.

ХАРАКТЕРИСТИКА ТУШИ

Упаковки как таковой нет, это вам не серия Джордани голд, где каждый продукт помещают в коробку. Да и не в коробках счастье.

Тюбик красивого малахитового цвета, глухой темно-зеленый цвет с золотой россыпью пикселей.

Закручивается легко, но надежно.

Ограничитель правильный, подает столько туши, сколько надо, счищать излишки не приходится.

Щеточка хорошая. Она силиконовая (или резиновая, не уверена).Ее фишка - щетинки, с одной стороны они короткие и более частые, с другого бока щетинки длинные и более редкие.

Тушь Орифлейм 5 в 1 отзывы
Консистенция туши обычная. Сразу после вскрытия не очень плотная, спустя время она густеет.

Оттенок черный, хороший, глубокий, но вот прямо таки ультачерным я его бы не назвала, видывала и почернее.

Аромат есть, но он почти не уловим.

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Мои ресницы не идеальны, но и сильно проблемными я их не назову. Серые, кончики почти блондинистые. Не очень длинные, прямые, густоты не хватает.

Oriflame 5 в 1 Wonder Lash Mascara Bold Intensity отзывы
Тушь я использую практически ежедневно.

Перед применением не делаю ничего. Я не использую завивающие щипчики, не наношу базу, я люблю простату - умылась, накрасилась и в путь.

Oriflame 5 в 1 Wonder Lash Mascara Bold Intensity отзывы
Во время нанесения я действую так как советует производитель - сначала крашу ресницы короткими щетинками, якобы так придается объем, затем еще раз прокрашиваю длинными щетинками - так щеточка должна разделять и удлинять. Наносится тушь без проблем. Даже короткие щетинки не склеивают ресницы, а вот длинные мне изрядно пачкают веко. Нет, не сильно, но точки есть. Специально для отзыва я не стала их стирать.

Тушь Орифлейм 5 в 1 отзывы
Результат применения туши неплохой.

1) Тушь неплохо удлиняет;

2) Немного подкручивает;

3) Особого добавления объема я не вижу;

4) Цвет дает, но опять же, не скажу что мои ресницы стали иссиня-черными.

Во время носки тушь ведет себя хорошо - она не осыпается, не отпечатается на веках, не вызывает раздражения глаз.

Тушь Орифлейм 5 в 1 отзывы
Удаляется тушь легко, как мицеллярной водой, так и с помощью умывания любимым гелем не остается эффекта панды.

Тушь Орифлейм 5 в 1 отзывы
Мой вывод - тушь можно купить на повседневку, она не делает вау-эффекта, но подчеркнет глаза, носится и удаляется хорошо, к покупке рекомендую!

Oriflame 5 в 1 Wonder Lash Mascara Bold Intensity отзывы

Достоинства
  • - Не склеивает ресницы
  • - Удлиняет
  • Абсолютно не осыпается
  • Не утяжеляет реснички
  • Подкручивает ресницы
Недостатки
  • Вау-эффекта 5 в 1 нет
  • Не ультрачерная, как заявлено производителем
  • Цена может быть высоковата
AnnaSрекомендует
Обычная тушь.
08.05.2020
Красивый лавандовый букетик у Вас )