Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: LG Parfum
Подробности
Опубликовано 21 Июль, 2018 - 19:08

Всем привет! 😊

Глобальное повышение цен на дорогую брендовую парфюмерию, заставило меня обратиться к бюджетным аналогам туалетной воды с маленькими объёмами флакона. Хочется разнообразия ароматов, но совсем не хочется платить тысячи за огромные бутыли, которые испортятся или быстро наскучат.

Туалетная вода Féerique (волшебный) «L‘arc-en-ciel» от марки LG Parfum как раз тот бюджетный вариант с небольшим объёмом… при этом со сложным, многогранным и совсем «не дешевым» ароматом…

Стойкая парфюмерия. Ароматы с красивым шлейфом. Лимитированные коллекции

ГДЕ КУПИТЬ?

Парфюм Féerique (волшебный) «L‘arc-en-ciel» - интернет-магазин LG parfum

ЦЕНА: 185 руб.

ОБЪЁМ: 8 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 5 лет (!)

ГРУППА АРОМАТОВ: цветочная, древесная, фруктовая

ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Верхние ноты: итальянский зимний лимон, зелёный чай, клюква .

Сразу чувствуется сладковатый мягкий цитрус, то ли лимон, то ли апельсин….это не плоские ноты, как в дешевых отдушках, а очень вкусное и заманчивое фруктово-цитрусовое начало.

Аромат раскрывается свежестью и ярким послевкусием фруктовых нот - лимона и клюквы

Послевкусие цитрусовых плавно переходит в базовые ноты – нежные, цветочные – они сглаживают яркость лимона.

Ноты "сердца": жасмин самбак, белый пион, водяная лилия .

Ожидаешь что вот-вот наступит цветочная приторность, но аромат не так прост! Сладость есть, но она очень нежная и не выходит на первый план.

Сердце аромата увлекает сладкими нотами пышного букета нежных и женственных белых цветов.

Нет приторности, чувствуется жасмин и деликатное присутствие белых цветов.

Белая лилия, белый жасмин, и белый пион создают чувственный облачный флер лёгкого и неповторимого аромата.

Шлейф аромата: белый мускус, пачули .

В завершение отчётливо ощущаются древесные ноты, которые сменяют цветочные аккорды.

Завершает композицию мягкий шлейф из пачули и древесины светлых пород.

Эта древестность в шлейфе придаёт аромату «дороговизну», успокаивает, делает его взрослым.

СТОЙКОСТЬ

Ощущаю аромат на себе в течении примерно 5ти часов…далее парфюм чувствуется только в месте нанесения.

Нравится, что во время носки аромат не слипается в одну ноту, а продолжает оставаться многоступенчатым, ноты раскрываются так же как при нанесении, просто чуть слабее. Обычно это свойственно брендовым парфюмам.

АССОЦИАЦИИ

Южный городок, где в воздухе стоит атмосфера оптимизма, спелых фруктов. Загорелые местные жители, готовые всегда поговорить и рассказать анекдот.

Доносится древесно-апельсиновый запах с цитрусовых плантаций, разлитый по улочкам.

Много солнца, много свежести, много радости…южане знают толк в оптимизме!

КОГДА И КОМУ НОСИТЬ?

Парфюм становится особенно актуальным когда скучаешь по лету и теплу. Этот аромат способен согреть, подбодрить, придать сил.
Думаю, наиболее актуален он в холодное лето и осенью, хотя такую «вкуснятину» я готова носить в любое время года и суток.

У этого парфюма нет возраста – он сладковатый, но не приторный, не вызывающий, не душный. Окружающие точно не устанут от свежего шлейфа. Он звучит дорого, взросло, при этом легко и свежо. Не надоедает со временем.

Рекомендую парфюм Féerique (волшебный) «L‘arc-en-ciel» от марки LG Parfum тем, кто любит солнечные, тёплые, цитрусовые ароматы, без приторности.

Парфюм придаёт оптимизма, бодрит…пробуждает лето внутри тебя…

Аромат не банален, «не дешевый» по звучанию, в меру стойкий. Учитывая стоимость в 185 руб. и нетривиальную парфюмерную композицию, считаю это приобретение крайне удачным.

Всем солнца! 😊
_______________________________________________________________________

Цветочно-свежий аромат Fremissant (трепетный) от LG Parfum

Восточные духи с ароматом персикового сока -"Кожура персика" от East Magic

Пудрово-ванильный парфюм Delicat от LG Parfum + где купить за 180 руб?

Так пахнет весна - парфюм Vivant (бодрящий) от LG Parfum

Ягодный аромат Seduisant от LG Parfums - копия Nina Ricci за 187 руб!
_________________________________________________________________________

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
Нежная девочкарекомендует
Интересный аромат 😊
Заинтересовал меня этот аромат, многие ноты в композиции "мои" ❤️
21.07.2018
Обожаю цитрусовые ароматы!) но не покупаю пока ничего ибо насытилась)
21.07.2018
Мне вот интересно, чем итальянский зимний лимон отличается от обычного? 😂 Звучит конечно красиво, и композиция у аромата интересная, но меня всегда немного забавляют такие необычные нотки в парфюме)
21.07.2018
Мне бы понравился такой аромат))
21.07.2018
Какой яркий флакончик и аромат, судя по описанию такой же жизнерадостный 😊
аромат понравился по описанию
21.07.2018
да, вот такие отзывы прямо находка. Цена и качество, такое редко встречается. Хоть знать буду в лицо продукт)
У аромата вполне серьещная, дорогая база. Возникло желание его услышать..
21.07.2018
Композиция хорошая, главное что не сильно сладкие)
21.07.2018
Ноты не мои, но послушать интересно.
По описнию приятный аромат 😊
21.07.2018
Заманчивый аромат, я бы хотела его попробовать)
21.07.2018
Люблю подобные ароматы, захотелось затестить.
21.07.2018
Очень красивый отзыв и по описанию приятный аромат)
21.07.2018
Была бы возможность послушать... а вообще, по описанию - мой аромат) я люблю такие
Какой вкусный аромат! ❤️
вообще копейки
21.07.2018
Думаю, мне тоже этот аромат понравится)
21.07.2018
Очередное подтверждение тому, что красота может стоить и небольших денег 😊
21.07.2018
Классный аромат и оформление красивое)
21.07.2018
Хорошие ноты собраны в пирамиде, мне бы понравился этот аромат)
Думаю мне понравится 😊
Описание понравилось)
22.07.2018
Красиво описали аромат, но для меня очень много цветов, явно не моё
Ах, как интересно аромат описали, цена вообще сказка)
по описанию аромат понравился
Удачное приобретение! Тоже люблю цитрусовые ароматы 😊
Интересно послушать аромат
22.07.2018
как же я люблю подобные ароматы!!!
Очень приятный аромат!
22.07.2018
Здорово, что несмотря на то, что парфюм недорогой, он не пахнет при этом дёшево. 😊
понравилась пирамидка! приятный аромат 😊
Мне понравилось описание
22.07.2018
Очень интересный аромат, заинтересовали меня.
Пирамидка красивая
Нужно послушать ❤️
22.07.2018
Композиция у аромата интересная, очень любопытный?
Очень приятный аромат ??
22.07.2018
Очень интересный вариант, думаю, мне придется по душе.
22.07.2018
Картинки-ассоциации уносят куда-нить в теплые страны!
Ещё 45 комментариев