Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 10:47
Féerique, я люблю тебя! Ты - как бокал шампанского в теплый летний вечер - дурманишь и вдохновляешь...
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
maximovaaрекомендует
Клюква в верхних нотах!!! ❤️ Я уже хочу попробовать этот аромат... И цена приятная какая!
Хм, сочетание клюквы, жасмина и лилии) Вот клюква прям заинтересовала) Такая стойкость ха такую цену, прям удивляет) у меня такие цены ассоциируются с каким-нибудь Эйвоном, который исчезает через час уже))
Зелёный чай и клюква - это уже 80% вероятности, что такой аромат точно окажется в моих руках 🎉 компоненты почти все мною любимые! И действительно под определённый образ и настроение, стоит иметь флакончик такого Феерика чтоб подчеркнуть праздник в своей душе ❤️
ЗА такую цену хорошо что не воняют 😁
А если ещё и аромат приятный - вообще супер)
А если ещё и аромат приятный - вообще супер)
Arc-en-ciel - одно из немногих слов, что я знаю на французском 😂 сначала не думала, что это наши ароматы. Клюкву с Лилией даже представить не могу... а жасмин отталкивает обычно
По описанию звучит очень здорово ❤️
Никогда от недорогих ароматов не ожидаю высокой стойкости, а тут - до вечера, просто впечатляет!
начала задумываться что же значит слово Féerique... У многих марок это название стало мелькать))
Кстати тебе повезло о первом впечатлении) у меня обычно первое так и остаётся единственным.. хоть год, хоть день с ароматом проходи((
Уже не первый отзыв читаю на их парфюм, надо поискать в продаже, тем более что цена очень приятная!
Я очень люблю ароматы с ноткой клюковки, даже спорный Алтау мне по нраву, этот аромат, уже готова полюбить!
Почему-то элджи у меня ассоциируется только с бытовой техникой!
Почему-то элджи у меня ассоциируется только с бытовой техникой!
Здорово, что за такую цену есть такой интересный парфюм. Сочетание нот клюквы, лимона и зеленого чая меня удивило, никак не могу это всё вместе себе представить.
Как Вам сочетание - освежающий зеленый чай с нотками жасмина и клюквенной конфеткой?Эмм... Если жасмина не переложили, то приятный аромат 😊
Как Вам сочетание - освежающий зеленый чай с нотками жасмина и клюквенной конфеткой?Мне - очень даже! 😁
Только стоит он подозрительно дёшево (
Нотка безрассудства и легкомысленности мне подойдет ) Что-то я совсем перестала с духами экспериментировать. Уже лет 5 одними единственными пользуюсь. Надо бы пополнить коллекцию.
Ещё 5 комментариев