Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: LG Parfum
Подробности
Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 10:47

Привет всем!

Féerique - необычный аромат для меня, пожалуй, самый "взрослый" в моей коллекции. Он не похож на те легкие освежающие парфюмы, которые я чаще всего ношу летом. Но почему-то, из всей линейки L'arc-en-ciel именно он больше всего ассоциируется у меня с теплым временем года, настолько он жизнерадостный, трепещущий и живой.

В других моих "парфюмерных" отзывах Вы можете поближе познакомиться с ароматами LG Parfum - Ravissant, Fremissant, Sentimental, Solair и Vivant.

Где купить? В Интернет-магазине LG Parfum (прямая ссылка на духи).

Производитель. ООО Аромат (Казань) специально для ООО Эл Джи Парфюм Групп (Барнаул).

Цена. 185 рублей.

Объем. 8 мл.

Концентрация. Духи (parfum).

Классификация. Цветочный фруктовый аромат.

Упаковка.

Компактный, элегантный и скромный флакончик с золотой крышкой - классика от LG Parfum.

К слову, держится она крепко, и не слетает при каждом удобном случае, как у флакончика с духами Sentimental.

Féerique - это один из двух "желтых" ароматов (наряду с Elegant), поэтому коробочка желтая:

Пирамида.

Верхние ноты: итальянский зимний лимон, зелёный чай, клюква .

Ноты сердца : жасмин самбак, белый пион, водяная лилия .

Шлейф аромата: белый мускус, пачули.

Féerique встречает резким сочетанием клюквы, жасмина и лилии... Такой симбиоз может показаться отпугивающим, и даже отталкивающим, и, возможно, немного удушливым. Когда впервые открыла флакончик с этим ароматом, первой мыслью было: мне подсунули парфюм из середины XX века? Но, к счастью, это только первое впечатление. Уже через пару минут тяжесть уходит, а лилия уступает место освежающему дуэту зеленого чая и лимона.

Получается удивительная, взрывная, цветочно-фруктовая феерия - сладкая, томная, изысканная. Клюква звучит немного "леденцово", но я бы не назвала аромат приторным, за счет того, что он гармонично уравновешивается зеленым чаем. Как Вам сочетание - освежающий зеленый чай с нотками жасмина и клюквенной конфеткой? 😊

Шлейф Féerique - глубокий и элегантный: пачули на фоне белого мускуса звучит очень незаурядно, а, главное, долго.

Стойкость.

Стойкость у духов на высоте: на одежде чувствуется даже спустя несколько дней, на коже живет практически до позднего вечера. Правда, не могу не отметить, что Féerique - это шлейфовый аромат, и ближе к концу рабочего дня я слышу только тихие отголоски средних нот, но вот ноты шлейфа звучат куда увереннее.

Возраст, время года, время суток.

Аромат одинаково ярко и насыщенно звучит на коже как в прохладный день, так и в жаркий. С той лишь разницей, что в демисезон и зимой я бы носила Féerique в любое время дня и ночи, а вот в теплое/жаркое время года - пожалуй, исключительно вечером. Духи отлично подойдут для летнего мероприятия на открытом воздухе, для долгих променадов, уместен будет и в ресторане.

Если говорить о возрасте, то эти духи универсальны для всех возрастов, начиная с 25-ти лет. Аромат стильный и элегантный, но, в то же время, совершенно не скучный, есть в нем нотка безрассудства, я бы даже сказала, легкомысленности. С джинсами и футболками его, пожалуй, носить не стоит, а вот с льняным брючным костюмом он будет сочетаться идеально, равно как и с любыми платьями, - от коктейльных до элегантных вечерних.

Подводя итог.

Féerique - это именно тот аромат, который никогда не надоест. Его не будешь носить часто, но, под определенное событие он совершенно точно "сделает" Ваш образ. Такие духи всегда ассоциируются с праздником и хорошим настроением.

В завершение своего отзыва, я хочу обратить Ваше внимание на то, что несмотря на очень низкую стоимость, ароматы из линейки L'arc-en-ciel звучат необыкновенно дорого, тонко, изысканно и интеллигентно. До знакомства с этим брендом я и представить не могла, что с удовольствием буду использовать на постоянной основе духи за 200 рублей!..

Пусть цена не вводит Вас в заблуждение - ароматы LG Parfum просто замечательные!

maximovaaрекомендует
09.06.2018
Клюква в верхних нотах!!! ❤️ Я уже хочу попробовать этот аромат... И цена приятная какая!
Красиво описали аромат.
09.06.2018
Так красиво описали, что и себе такие хочу.
09.06.2018
Хм, сочетание клюквы, жасмина и лилии) Вот клюква прям заинтересовала) Такая стойкость ха такую цену, прям удивляет) у меня такие цены ассоциируются с каким-нибудь Эйвоном, который исчезает через час уже))
09.06.2018
У меня такая же корзиночка, и тоже приспособила ее для этих целей 😁
09.06.2018
Зеленый чай и клюква ❤️ это всё, это хотелка ))
09.06.2018
Зелёный чай и клюква - это уже 80% вероятности, что такой аромат точно окажется в моих руках 🎉 компоненты почти все мною любимые! И действительно под определённый образ и настроение, стоит иметь флакончик такого Феерика чтоб подчеркнуть праздник в своей душе ❤️
09.06.2018
ЗА такую цену хорошо что не воняют 😁
А если ещё и аромат приятный - вообще супер)
09.06.2018
Arc-en-ciel - одно из немногих слов, что я знаю на французском 😂 сначала не думала, что это наши ароматы. Клюкву с Лилией даже представить не могу... а жасмин отталкивает обычно
заинтересовал аромат 😊
Необычная пирамида подкупает!
Понравился аромат по описанию!
09.06.2018
Так здорово описали что захотелось попробовать
09.06.2018
По описанию звучит очень здорово ❤️
Никогда от недорогих ароматов не ожидаю высокой стойкости, а тут - до вечера, просто впечатляет!
09.06.2018
не могу понять моя ли пирамида но описание интересное 😊
Какое интересное сочетание нот 😊
09.06.2018
начала задумываться что же значит слово Féerique... У многих марок это название стало мелькать))
Кстати тебе повезло о первом впечатлении) у меня обычно первое так и остаётся единственным.. хоть год, хоть день с ароматом проходи((
09.06.2018
Очередной приятнейший аромат! ❤️ И цена невысокая, радует)
ммм...интересно послушать аромат!
09.06.2018
Уже не первый отзыв читаю на их парфюм, надо поискать в продаже, тем более что цена очень приятная!
09.06.2018
Зелёный чай и лимон-мммм, вкусненько, должно быть 😊
09.06.2018
Пирамидка интересная, хотелось бы его послушать
Убедительно! В закладки - когда мои запасы закончатся, погуглю))
Я очень люблю ароматы с ноткой клюковки, даже спорный Алтау мне по нраву, этот аромат, уже готова полюбить!
Почему-то элджи у меня ассоциируется только с бытовой техникой!
Цена подкупает.
10.06.2018
Клюква в аромате, в сочетании с лимоном, очень необычно)
Очень привлекательный аромат.
10.06.2018
По описанию аромат понравился )
10.06.2018
Фруктовые запахи обожаю, интересно попробовать такой аромат 😊
10.06.2018
Очень красивое описание аромата, мне понравилось!)
Понравился аромат по описанию ❤️
Классная стойкость!
Приятный ценник,я бы затестила ❤️
красивый отзыв! 😊
10.06.2018
Здорово, что за такую цену есть такой интересный парфюм. Сочетание нот клюквы, лимона и зеленого чая меня удивило, никак не могу это всё вместе себе представить.
Эмм... Если жасмина не переложили, то приятный аромат 😊
Мне - очень даже! 😁
Только стоит он подозрительно дёшево (
Стоит попробовать)
11.06.2018
Нотка безрассудства и легкомысленности мне подойдет ) Что-то я совсем перестала с духами экспериментировать. Уже лет 5 одними единственными пользуюсь. Надо бы пополнить коллекцию.
11.06.2018
Мне бы понравился, судя по нотам)
Ещё 5 комментариев