Опубликовано 11 Июль, 2018 - 15:51

Я снова к вам с парфюмом. Сегодня хочу рассказать о духах, в которые я буквально влюбилась, - настолько они невероятные, благоухающие, будоражащие воображение. LG Parfum вообще радует великолепными ароматами, что-то нравится больше, что-то меньше, но линейка L'arc-en-ciel - это, конечно, сказка. Я уверена, каждая девушка сможет найти свой "радужный" парфюм по душе.

В других моих отзывах Вы можете также прочитать о духах Fremissant, Sentimental, Vivant, Féerique и Solair.

Где купить? В Интернет-магазине LG Parfum (прямая ссылка на духи).

Производитель. ООО Аромат (Казань) специально для ООО Эл Джи Парфюм Групп (Барнаул).

Цена. 197 рублей.

Объем. 8 мл.

Концентрация. Духи (parfum).

Классификация. Древесно-мускусный аромат.

Упаковка.

Здесь все привычно: фирменная коробочка, миниатюрный стеклянный флакон с золотистой крышкой.

Пирамида.

Верхние ноты: перец, фрезия, зеленое яблоко.

Средние ноты: фиалка, гибискус, жасмин, гелиотроп.

Базовые ноты: сандаловое дерево, ладан, кедр, кожа, ваниль.

Одного беглого взгляда на пирамидку достаточно, чтобы стало понятно: аромат восхитительный.

Верхние ноты аромата звонкие и запоминающиеся. Перец - это пикантность и дерзкость, фрезия - чувственность, зеленое яблоко - свежесть и та самая "вкусная" составляющая, которой никогда не бывает лишней.

Средние ноты - это удивительный букет, в котором каждый цветок живет своей жизнью, но, при этом, не заглушает собой другие. Особенно я могу выделить здесь сочный и терпкий гибискус, который поистине волшебно раскрывается на фоне того самого яблока из верхних нот. Я бы сказала, что гибискус (он же - каркаде, суданская роза), - это и есть "сердце" Ravissant.

Шлейф здесь невообразимо прекрасен. Сандал, ладан, кедр сами по себе изящны и элегантны, а приправленные шепоткой ванили они становятся еще и жизнерадостными. Сказочный шлейф, вот правда!

Он ни капли не тяжелый, не давит, не надоедает... Исчезает постепенно, как бы растворяясь в дымке.

На что похож Revissant?

Теперь расскажу о своих ассоциациях. "Розовый" аромат от LG Parfum напомнил мне Omnia Amethyste от Bvlgari! Да, в это сложно поверить, поскольку ароматы разные, если сравнить их пирамиды. Но, черт возьми, они так похожи по моему восприятию! Кстати, общее у них, все же есть: дерево и роза (в "Аметисте" это не гибискус, а болгарская роза).

Сиреневая Омния была моим любимым парфюмом на протяжении, наверное, лет двух, до знакомства с Light Blue. Было это давно, в старших классах школы, но этот аромат настолько яркий, что я помню его до сих пор.

Кому подойдет?

Ravissant - это аромат для молодых девушек. И это при том, что в нем нет ничего приторного, сладко-компотного или несерьезного. Просто мне сложно этот парфюм на женщинах 35+. Хотя я могу быть и неправа, конечно 😊

Сезонность - ранняя осень или поздняя весна. На лето Ravissant будет чересчур "цветочным", а зимой лично мне в нем будет не хватать "гастрономических" ягодно-карамельных нот. Но, повторюсь, это исключительно мое восприятие. Я вообще ни разу не знаток парфюмерии, в отличие от нескольких горячо любимых мной авторов IRecommend 😉

Аромат хорош в любое время суток. Больше, конечно, вечерний, но и днем, скажем, на работе, он будет поднимать настроение и вдохновлять на отличный вечер в компании любимых друзей. Для прогулок, выставок, концертов - идеален.

Стойкость.

На ткани и волосах аромат живет с утра и до позднего вечера, в то время как на коже он, на удивление, не стойкий. Но я прощаю это Ravissant, поскольку наслаждаюсь тем, как волшебно он звучит, оставаясь на волосах и одежде.

Мои впечатления.

На данный момент Ravissant для меня - второй в рейтинге парфюмерии от LG Parfum, после Sentimental, разумеется. Полюбился он мне не только из-за ностальгии по Omnia Amethyste и ранней юности, но и из-за собственного характера - чувственного, дерзкого, уверенного, но, в то же время, нежного.

А еще эти духи очень нравятся моему мужу. Так и говорит: "При мне носи только их!" 😊

К покупке рекомендую!

maximovaaрекомендует
    ооо, их аромат прекрасен 😂
    Аромат приятный
    11.07.2018
    Вот этот аромат меня заинтересовал) вкусно и очень понятно описываешь, мне нра ?
    Понравился аромат по описанию!
    11.07.2018
    Приятные нотки в пирамиде аромата ❤️
    11.07.2018
    Про Omnia Amethyste слышала только тут, читала о нём много хорошего, но лично не знакома.
    Смущает только гибискус, который в парфюмерии звучит на мне тоскливо - ну или только мне самой так кажется 😊
    "При мне носи только их!"
    Ого!? После таких слов, конечно, хочется попробовать духи 😂
    Моей бы сестренке понравился этот аромат, хотя она 35+ 😉
    11.07.2018
    Для меня "аромат для молодой девушки" = сладенькое что-то. Даже вот представить что-то другое не могу)
    Ek@ аватар
    Ek@
    Стойкость приятно радует 😊
    11.07.2018
    интересная композиция, но вот ароматы с перцем и кедром избегаю - на мне плохо звучат 😊
    мне должен понравиться 😊
    11.07.2018
    привет, коллега! я тоже на волосы парфюмы наношу, хоть кто-то и против этого.
    Такая легкость аромата это по мне)) и не перестану удивлять форматам этой марки... полноразмеры выглядят очень круто, а миниатюры очень удобно, и главное - ведь все варианты ароматов LG учли))
    11.07.2018
    Перчик в нотах это интересно 😊 фрезию обожаю в ароматах.... С удовольствием бы попробовала!
    11.07.2018
    Надо будет затестить аромат.
    11.07.2018
    Прекрасный аромат за разумную цену 😊
    11.07.2018
    Оценка от мужа это самый яркий показатель успеха))
    11.07.2018
    До его же милы эти маленькие бутылочки!
    11.07.2018
    Ой, как-то на днях у подружки его нюхала) Интересный очень)
    11.07.2018
    духи очень нравятся моему мужу. Так и говорит: "При мне носи только их!"
    Мужья они такие) Есть у них любимчики) Моему тоже один из ароматов нравится)

Древесно-мускусный аромат.
    Жаль только, на меня не сядет(
    Какой мимишный флакончик ❤️
    Аромат представить сложно, я бы потестировала его и думаю мне бы понравился ))
    11.07.2018
    Такие фото замечательные к отзыву
    Новый бренд для меня ❤️
    12.07.2018
    Люблю такие легкие ароматы) Хотелось бы затестить!
    12.07.2018
    Цены у них такие приятные глазу и кошельку, есть где разгуляться
    12.07.2018
    Ну, раз мужу понравились, то нужная покупка...
    Интересный аромат)
    Omnia Amethyste от Bvlgari
    да ладно?! 😲 Блин, вот то самое чувство, когда тебе негде протестировать твою водицу. Чёт ты мне сегодня чересчур заинтересовала )
    12.07.2018
    Очень необычное сочетание нот, но Вы так классно их описали, что очень хочется попробовать такой аромат 😊 Особенно сочетания перца и зеленого яблока привлекают 😊
    ❤️
    Эх...дождусь ли я этой милоты....
    13.07.2018
    Иинтересный аромат