Продолжаю знакомиться с ароматами от LG parfum. Честно- говоря удивлена, насколько они необычные и оригинальные. Вот например: духи «L‘arc-en-ciel» Ravissant.
Информация от производителя:
Начальная нота проявляется ароматом ямайского красного перца и душистой фрезии. Экзотический коктейль из чарующих цветов белого гелиотропа, иранского жасмина и нежной фиалки, покоится на бархатной базовой ноте болгарской розы.
Коробочка розового цвета, который соответствует названию духов: восхитительный, розовый.
На упаковке указано, что духи относятся к группе "Экстра".
Пирамида аромата:
Верхние ноты: перец, фрезия, зеленое яблоко.
Ноты «сердца»: фиалка, гибискус, жасмин, гелиотроп. .
Шлейф аромата: сандаловое дерево, ладан, кедр, кожа, ваниль.
Флакон небольшой из прозрачного стекла с позолоченной крышкой, все надписи на нём также розовые, что соответствует названию духов.
✔ Производитель - LG parfum Group,
✔ Страна производства - Россия,
✔ Объем 8 мл.,
✔ Срок годности 5 лет,
✔ Стоимость 197 рублей,
✔ Приобрести можно здесь.
Как я воспринимаю этот аромат: в самом начале он раскрывается на мне фрезией и слегка зеленым яблоком, далее слышатся фиалка и жасмин, а в шлейфе сандал, ладан и ваниль.
К сожалению кожаных ноток я не уловила, но для меня это больше плюс чем минус.
По стойкости держится аромат примерно от трёх до четырех часов. Отмечу, что при нанесении он совершенно не резкий (что называется - тушите свет).
Итог моего ознакомления с духами LG parfum «L‘arc-en-ciel» Ravissant следующий:* духи мне понравились, композиция интересная,
* флакон удобный, как раз для ознакомления с ароматом,
* хорошая стойкость,
* не резкий и не отдает спиртом,
* стоимость невысокая.
Рекомендую попробовать, что называется "разносить", а может быть эти духи Вам понравятся?
Предлагаю взглянуть на мой отзыв: Духи "L'arce-en-ciel" Vivant имеют благородный аромат весенних цветов и цитрусов.